Отклонено Cacper_Lewandowski / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cacper_Lewandowski
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2023
Суть жалобы: Какой то рандомный тип пишет мне "гондон" я уточнил у него точно ли это мне, ответ "да", странно. Админ в rep ответил, что это тянет на варн. Можно ли ему дать варн? Чтобы имел уважение к игрокам, тем более незнакомым.

Оск:

Тут я уточнил у него:

Подтверждение от админа в чате:

milfhanter

Новичок
27
85
почему я должен тебя уважать? ты прекрасно должен понимать за что тебя недолюбливают. и че ты этим добьешься? ретест я сразу пройду, не в падлу, человек я не ленивый. а бабок херова туча, сразу же сниму вареник и буду чистеньким

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
почему я должен тебя уважать? ты прекрасно должен понимать за что тебя недолюбливают. и че ты этим добьешься? ретест я сразу пройду, не в падлу, человек я не ленивый. а бабок херова туча, сразу же сниму вареник и буду чистеньким
))
честно говоря не понимаю, расскажи, мы тут почитаем, ибо я тебя не знаю
Ну раз ты сам не против варна то пусть дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.