Скин в 3ds max стоит горизантольно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaytsev

4ever young
Автор темы
806
5,205
Скин в 3ds max стоит горизантольно, это нормально? просто у всех на гайдах он стоит нормально, а у меня вот так, боюсь, чтоб в дальнейшем не было проблем с экспортом
1703169481838.png

Решение
Скин в 3ds max стоит горизантольно, это нормально? просто у всех на гайдах он стоит нормально, а у меня вот так, боюсь, чтоб в дальнейшем не было проблем с экспортом
Посмотреть вложение 3442476
На эту хуйнюшку нажми дабы было удобнее, и на 90 градусов
Снимок.PNG

Shiz.

Ветеран
921
20,559
Посмотреть вложение 3442476
Снимок.PNG

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Banned
1,006
22,192
поверни его просто, это нормально
Посмотреть вложение 3442477
Посмотреть вложение 3442490
Посмотреть вложение 3442491
1 - тело
2 - тело с костями (90 ставить по сей раз пока к тебе не встал вертикально)

Это всё правильные ответы.
От себя скажу - да, это нормально, сам с этим сталкивался. Просто поверни скин, и всё. Как мне рассказывали, проблема в том, что эти скины делались в блендере, а ты их сейчас в 3дс макс запихнул, вот оно и сконвертировалось кривовато. За правдивость этой инфы не ручаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.