Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скин в 3ds max стоит горизантольно, это нормально? просто у всех на гайдах он стоит нормально, а у меня вот так, боюсь, чтоб в дальнейшем не было проблем с экспортом
Скин в 3ds max стоит горизантольно, это нормально? просто у всех на гайдах он стоит нормально, а у меня вот так, боюсь, чтоб в дальнейшем не было проблем с экспортом Посмотреть вложение 3442476
Скин в 3ds max стоит горизантольно, это нормально? просто у всех на гайдах он стоит нормально, а у меня вот так, боюсь, чтоб в дальнейшем не было проблем с экспортом Посмотреть вложение 3442476
Это всё правильные ответы.
От себя скажу - да, это нормально, сам с этим сталкивался. Просто поверни скин, и всё. Как мне рассказывали, проблема в том, что эти скины делались в блендере, а ты их сейчас в 3дс макс запихнул, вот оно и сконвертировалось кривовато. За правдивость этой инфы не ручаюсь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.