Рассмотрено DragonPrize || savosky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Ваш никнейм: Wilder_Pinecloak
Никнейм администратора: кто то из вышестоящих админов
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2023
Суть жалобы: На самом же фрапсе админа видно, как моего друга хуярят толпой, а когда я вступаюсь за него, нападают и на меня два негра. Это блат какой-то или покрывательство? Поступил по правилам, использовал оружие чтобы предотвратить исходящую угрозу. И обычное приседание это не перекаты, перекаты то есть перекаты, на ютубе посмотрите... Правило 2.3 не нарушал, кидал в жалобу вырезку из правил
жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/482205/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
на самом же видео видно как без каких либо отыгровок какие-то залетные типы вмешиваются в драку и пиздят моего друга, потом в припрыжку ускакивая, а мне предъявляете за то что я не стал отыгрывать стрельбу, когда меня избивали толпой, что считается экстренной ситуацией по правилам

• Негативное

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
691
1,315
Я считаю что ты нарушил 28 правило и 2.3. Даже если по одному из правил амнистия - по другому не вижу оправдания.

• Нравится

DragonPrize

691
1,315
Редактируй жалобу, подаешь её на меня, т.к. не согласен с вердиктом. Такие правила.

• Нейтрален

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Я считаю что ты нарушил 28 правило и 2.3. Даже если по одному из правил амнистия - по другому не вижу оправдания.
Ну это ты так считаешь, а в правилах говорится другое. На меня напало 2 человека, я использовал оружие, как и сказано в правиле 2.3

• Негативное

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Ну это ты так считаешь, а в правилах говорится другое. На меня напало 2 человека, я использовал оружие, как и сказано в правиле 2.3
Можешь мне дать 28 правило, если ты считаешь обычное приседание за перекат, но тогда и давай тому негру с фрапса, который точно также стрелял

• Негативное

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Можешь мне дать 28 правило, если ты считаешь обычное приседание за перекат, но тогда и давай тому негру с фрапса, который точно также стрелял
И остальной компашке что били без отыгровок и убегали банихопом

• Негативное

DragonPrize

691
1,315
Перевыдал бан тебе и тому парню, что стрелялся с тобой. Рассматриваем как 28пп, в таком случае.

• Задумчивый

DragonPrize

691
1,315
Нет. Игрок не согласен с тем, что нарушал 28пп. Пересмотри фрапс в прошлой жалобе.

• Ха-ха

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Перевыдал бан тебе и тому парню, что стрелялся с тобой. Рассматриваем как 28пп, в таком случае.
а остальные что? неприкасаемые ?? выдайте им наказания за их нарушения

• Негативное

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
1,400
8,697
Покажите мне фрапс в нормальном качестве. Хочу наказать игроков, которые хоровод в драке водить начали.
@DragonPrize
Уважаемый топикстартер сначала бегает вокруг драки, потом влетает в нее, понимая, что может огрести, и достает оружие)) Весело.

savosky

Lead Moderator
Partner
1,400
8,697
Здесь 2.1. по моему мнению. Никакого 28пп. я не увидел там, хоть и следил за ситуацией частично, перекаты забудем. Однако, думаю, можно дать полную амнистию топикстартеру, а участникам хоровода выдать джайлы на первый раз. Закрою после выдачи джайлов. @chubaka.exe, можешь играть.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Здесь 2.1. по моему мнению. Никакого 28пп. я не увидел там, хоть и следил за ситуацией частично, перекаты забудем. Однако, думаю, можно дать полную амнистию топикстартеру, а участникам хоровода выдать джайлы на первый раз. Закрою после выдачи джайлов. @chubaka.exe
Джайлы уже были выданы всем участникам, включая второго стрелка с перекатами, на ПОЛНУЮ амнистию против

savosky

Lead Moderator
Partner
1,400
8,697
Джайлы уже были выданы всем участникам, включая второго стрелка с перекатами, на ПОЛНУЮ амнистию против
У игрока чистенькая история наказаний, призываю тебя проявить понимание, мы обязаны учить и разъяснять, а не бить по голове. @chubaka.exe, если еще раз попадешься на ЛЮБОМ нарушении - наказание за него будет выдано в двойном размере. Если не согласен, могу выдать бан обратно. Выбор за тобой. После этого закрываю жалобу.

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
У игрока чистенькая история наказаний, призываю тебя проявить понимание, мы обязаны учить и разъяснять, а не бить по голове. @chubaka.exe, если еще раз попадешься на ЛЮБОМ нарушении - наказание за него будет выдано в двойном размере. Если не согласен, могу выдать бан обратно. Выбор за тобой. После этого закрываю жалобу.
окей

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.