Отклонено dontbaby // na DragonPrize

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xeka

clown
Автор темы
123
778
Ваш никнейм: Isaac_Gallardo
Никнейм администратора: dontbaby
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2023
Суть жалобы: dontbaby обиделся на простую шутку в его сторону и спустя время за то что мы послали на три буквы пацана за то что он флудил в ООС чат своим бессмысленным нытьем мешая играть roleplay получил 1 предупреждение за 1pp. Самое забавное что из всей этой толпы наказание получил только Я один за ту же шутку. А она заключалась в следующем: я и ещё один игрок сидим на коляске с колесами, на что данный админ спрашивает <Это коляска?>, ответ: Да. На что он ещё раз спрашивает <Это коляска с колесами??>. Ответ аналогичный. На что он ещё раз дублирует, непонятно почему/зачем этот вопрос и на этот третий вопрос я ему отвечаю безобидной шуткой: как же dontbaby охуеет если увидит летающие аппараты называющие самолеты раз удивляется коляске с колесами для инвалидов.
После этого он обиделся на это, прождав около +-15 минут автоматически, прям сразу же ИМЕННО МНЕ выдает варн за слова в сторону этого флудера в ООС, кстати, ему он тоже ничего не говорит, несмотря на то что в IC активно взаимодействуют игроки, а этот флудер мешает всем.

А я напомню, НИЧЕГО такого не было сказано ни в сторону этого флудера, не было задето честь и достоинство его родителей и его самого, хоть он и настойчиво подзаебывал своими репликами в стиле "КАК ВЫ В ЭТО ИГРАЕТЕ, ЛУЧШЕ БЫ РАЗВИВАЛИСЬ А НЕ ИГРАЛИ".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

xeka

clown
Автор темы
123
778

Кстати вот тот самый игрок Noah Pelaratti даже не отрицает свое нытье в ООС сам признаваясь, а администратор гений, который специально выслеживает меня чтобы наказать по МАКСИМАЛКЕ за хуйню момент которая даже не была спровоцирована мною

xeka

clown
Автор темы
123
778
Снизу ещё доказательственный момент. Это просто пиздец из-за своей личной ненависти и обиды по отношению ко мне отрываться выдавая максимальное наказание практически ни за что. После того безобидного рофла все посмеялись, сам администратор если не ошибаюсь тоже. Если бы он мне сразу написал что не надо, мол, он такой сумгурный и не понимает шуток, весь такой серьёзный, то я бы извинился перед ним. Но нет. Он ничего не сказал и таким образом решил отомстить в моих глазах.

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
отвечаю безобидной шуткой: как же dontbaby охуеет если увидит летающие аппараты называющие самолеты раз удивляется коляске с колесами для инвалидов.
Приветик! Начем с того, что сам по сути признаешься в нарушении первого пункта правил.

• Нецензурная лексика разрешена в рамках отыгрывания роли в IC чат.
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
  • Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.

Но не понимаю, с чего ты решил, что я вообще на что то обиделся, особенно на твою шутку. Наказание выдал не за нее, а вообще за другое.

Вложения

• sa-mp-816.png
    sa-mp-816.png
    1.6 MB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: xeka и warszawa.

xeka

clown
Автор темы
123
778
Приветик! Начем с того, что сам по сути признаешься в нарушении первого пункта правил.

• Нецензурная лексика разрешена в рамках отыгрывания роли в IC чат.
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
  • Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.

Но не понимаю, с чего ты решил, что я вообще на что то обиделся, особенно на твою шутку. Наказание выдал не за нее, а вообще за другое.
Конечно, ты будешь отрицать что не за это, как и признаешь ту шутку которая промелькнула в нашей компании. Когда какого хера ты выдаешь warn за <иди нахуй> а самого noah pelaratti за FLOOD во время IC диалога и других моих соигроков которые точно так же послали его нахуй не трогаешь? А именно меня которого пошутил выдаешь по максималке. Тебе не кажется это странным?? Я что задел его маму или папу чтобы варн выдавать?

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
Конечно, ты будешь отрицать что не за это, как и признаешь ту шутку которая промелькнула в нашей компании. Когда какого хера ты выдаешь warn за <иди нахуй> а самого noah pelaratti за FLOOD во время IC диалога и других моих соигроков которые точно так же послали его нахуй не трогаешь? А именно меня которого пошутил выдаешь по максималке. Тебе не кажется это странным?? Я что задел его маму или папу чтобы варн выдавать?
Я выдаю наказание достойное твоему нарушению. Айси вы будто и не играли, ваши диалоги были почти все в /b, по крайней мере на тот момент. Ему не мог выдать наказание ни за оос при рп (потому что его не было, за исключением двух фраз) , ни за первый пункт правил.

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
Прошу внимательно посмотреть его пруф и мой ответ на него, это же абсурд какой-то. Выдавать за такое warn, так ещё только мне, а других не трогать, ведь они не шутили над нежным dontbaby.
Отклонено - dontbaby // на фомкине | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
К твоему вниманию жалоба, в которой точно так же дал варн за 1пп, учитывая, что там выражения еще понежнее были.

xeka

clown
Автор темы
123
778
Отклонено - dontbaby // на фомкине | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
К твоему вниманию жалоба, в которой точно так же дал варн за 1пп, учитывая, что там выражения еще понежнее были.
Меня не волнуют остальные, здесь конкретно моя ситуация с тобой. И ссылку которую ты мне дал фраза <я насру тебе на лицо> куда острее как минимум потому что он говорит это человеку который абсолютно нихрена ему не говорил. А тут иная ситуация. Здесь Noah мешает нашему IC диалогу, кружится и вертится вокруг нас иногда бьет нас называя это МИССКЛИКОМ и после этого ты утверждаешь что мы не играли IC, так скинь пруфы потому что на моих скринах видно что мы играли.
Получается ты ко мне предвзято относишься из-за безобидной шутки.

xeka

clown
Автор темы
123
778
Как минимум мог бы включить человечность и не вставать на сторону фангеймера и шутерка который бегает вокруг срывая нам ситуацию, кстати, в report тоже писали о флуде в OOC, но на удивление я в warn а ему и моим соигрокам последовавшим за мной ничего)

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
Меня не волнуют остальные, здесь конкретно моя ситуация с тобой. И ссылку которую ты мне дал фраза <я насру тебе на лицо> куда острее как минимум потому что он говорит это человеку который абсолютно нихрена ему не говорил. А тут иная ситуация. Здесь Noah мешает нашему IC диалогу, кружится и вертится вокруг нас иногда бьет нас называя это МИССКЛИКОМ и после этого ты утверждаешь что мы не играли IC, так покажи это на скринах потому что на моих скринах видно что мы играли.
Получается ты ко мне предвзято относишься из-за безобидной шутки.
На твоем скрине видно лишь Анселму, которая играет, ваша компания выдала практически ноль фраз за все то время, что я был в спеке за вами. На твою шутку, опять же мне фиолетово, ты мог бы написать в репорт о ООС при рп со стороны Ноя и играть дальше, но вместо того решил нахамить ему, причем очень даже нехило. Оставляю до решения проверяющего.

• Негативное
Реакции: xeka

xeka

clown
Автор темы
123
778
На твоем скрине видно лишь Анселму, которая играет, ваша компания выдала практически ноль фраз за все то время, что я был в спеке за вами. На твою шутку, опять же мне фиолетово, ты мог бы написать в репорт о ООС при рп со стороны Ноя и играть дальше, но вместо того решил нахамить ему, причем очень даже нехило. Оставляю до решения проверяющего.
Протри глаза и прочитай сообщение выше

xeka

clown
Автор темы
123
778
Ты уже признал тот факт что Noah мешал своим флудом, но уже отгрызаясь тем что играла только Анселма, кстати, взаимодействие было с нами т.к мы компания и это можно увидеть если приподнять чат, но ВМЕСТО ЭТОГО ТЫ ПРЕДОСТАВИЛ ВСТРАТЫЙ ЧАТ КОТОРЫЙ ПОДДЕЛАТЬ ПРОСТО КАК ДЕЛАТЬ НЕХУЙ.

Report написан? Написан. Результат? Нарушителю ничего, а тому кто написал репорт > WARN. Гениально. Просто гениально.

<но вместо того решил нахамить ему> - чувак, ты в норме? Что ещё писать фангеймеру который МЕШАЕТ нормально играть? Ты сам хоть бывал в шкуре игрока, потому что мне кажется что нет. Что за тупая политика у тебя или в твоем розовом мире все такие неженки и терпилоиды?

<причем очень даже нехило> - Не нужно украшать мою одну фразу этими 4ми словами, выставляя меня каким-то матерщиком 999 lvl, ты бы лучше был на стороне нормальных ролевиков и помогал обычным рядовым игрокам чтобы они и дальше играли тут, а не душил их своей гениальностью и гениальным умом

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
Ты уже признал тот факт что Noah мешал своим флудом, но уже отгрызаясь тем что играла только Анселма, кстати, взаимодействие было с нами т.к мы компания и это можно увидеть если приподнять чат, но ВМЕСТО ЭТОГО ТЫ ПРЕДОСТАВИЛ ВСТРАТЫЙ ЧАТ КОТОРЫЙ ПОДДЕЛАТЬ ПРОСТО КАК ДЕЛАТЬ НЕХУЙ.

Report написан? Написан. Результат? Нарушителю ничего, а тому кто написал репорт > WARN. Гениально. Просто гениально.

<но вместо того решил нахамить ему> - чувак, ты в норме? Что ещё писать фангеймеру который МЕШАЕТ нормально играть? Ты сам хоть бывал в шкуре игрока, потому что мне кажется что нет. Что за тупая политика у тебя или в твоем розовом мире все такие неженки и терпилоиды?

<причем очень даже нехило> - Не нужно украшать мою одну фразу этими 4ми словами, выставляя меня каким-то матерщиком 999 lvl, ты бы лучше был на стороне нормальных ролевиков и помогал обычным рядовым игрокам чтобы они и дальше играли тут, а не душил их своей гениальностью и гениальным умом
1) Не говорил я такого, говорю об этом как ты утверждаешь.
2) Я второй лвл, репорта не вижу.
3) Бывал и до такого не доходил.
4) Ты считаешь свои фразы нормальными?

• Ха-ха
Реакции: Iulius и xeka

xeka

clown
Автор темы
123
778
2) Я второй лвл, репорта не вижу.
Ну так и то охуенно, ты следишь за нами овер времени, тебе не нужно даже писать в репорт, ты уже следишь.
Ты следишь, видишь фангеймераi который флудит нам в оос мешая нашей игре а так-же прожимает ЛКМ по нам называя это мисскликом и случайностью, но нихуя не предпринимаешь?

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
Ну так и то охуенно, ты следишь за нами овер времени, тебе не нужно даже писать в репорт, ты уже следишь.
Ты следишь, видишь фангеймераi который флудит нам в оос мешая нашей игре а так-же прожимает ЛКМ по нам называя это мисскликом и случайностью, но нихуя не предпринимаешь?
нет, мне так же приходят аски на которые я отвлекался, + я бегал по спеку, а не следил конкретно за вами.

• Негативное
Реакции: xeka

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
691
1,315
Не понимаю, разве проблема админа, что у тебя скопилось 3 варна и ты отлетел навсегда?
Нарушаешь правила - принимай наказание. Я вижу тут твоё нарушение и вижу, что администратор прав.
В пользу администратора. Закрыто.

• Нравится
Реакции: dontbaby sadvibe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.