geforce experience

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

еmо

Ветеран
Автор темы
940
49,740
привет обиталам с форума, в очередной раз с проблемой. в один момент джифорс экспириенс перестал делать скрины и записывать видео, мгновенный повтор так же отказывается выполнять свою работу. пересмотрел тонну видео и ответов на форумах с одним единственным решением, где предлагают выключить джифорс экспириенс и в регедите удалить два файла, пробовал делать это несколько раз, после перезагрузки пк начинал работать, но далее все тоже самое. сижу на 11 винде, но ответы в духе 'откатывайся на 10' не принимаются.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Вся софтина обновлена по джифорсу? Это частая проблема, что не все дрова актуальные стоят. Не знаю насчет важности гейм-реди дров, но как вариант их спробовать (не ручаюсь за влияние этого фактора)

еmо

Ветеран
Автор темы
940
49,740
Вся софтина обновлена по джифорсу? Это частая проблема, что не все дрова актуальные стоят. Не знаю насчет важности гейм-реди дров, но как вариант их спробовать (не ручаюсь за влияние этого фактора)
ставил крайние дрова через джифорс экспириенс как раз, сегодня для того, чтобы удостовериться накатил их еще раз вместе с гейм-реди и всеми остальными, не помогло

еmо

Ветеран
Автор темы
940
49,740
Возможно джифорс до конца не оптимизирован под 11 винду, либо твоя карточка уже не актуальна(что мало вероятно)
+нвидиа под 11 винду уже активно пилит дрова, даже на сайте можно выборочно устанавливать нужные через ручной поиск

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,569
5,599
update: переустановка так же не помогает, по началу все было хорошо, настроил под себя, но как только пытаюсь сделать откат, зафрапсить или заскринить - та же самая шляпа
скрин ошибки или из experience(типа того что ниже?
1703152853078.png

еmо

Ветеран
Автор темы
940
49,740

еmо

Ветеран
Автор темы
940
49,740
я бы на твоем месте на 10 винде сидел(что и делаю). попробуй в реестре почистить всё от гейфорс хпериенсе. не поможет - переустанавливай шиндоус
знать бы еще какие файлы в реестре вычищать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.