• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

86.stepanov

Новичок
Автор темы
50
5,273
Ваш никнейм: Bobby_Glidewell
Никнейм администратора: colts
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2023
Суть жалобы:
отклоняют юцп уже хуй знает какой раз по тупорылой причине.

в каком, ёбаный насрал, месте, она слабая? я написал там, сука всё самое главное. этот тип блять пишет, чтоб я выписал привычки, хобби, БОЛЕЗНИ, МЕЧТЫ НАХУЙ и прочий ненужный шлак. за полгода чё, блять, уже нужно вместо квенты писать полный отчёт по мед книжке? до этого акиаура отклонил с той же причиной, но сказал написать в квенте ЦЕЛИ, СТРАХИ И МИРОВОЗЗРЕНИЕ НАХУЙ. кому какое дело блять до мировоззрения моего персонажа?

кратко опишу своего перса по моей же, сука, квенте: душа компании; общительный; шутник, прямолинейный; добряк; боится за свою жизнь; ссыкливый, но если выхода нет, то отважен; ведомый; работящий; тактичен, обдумывает свои действия наперёд; не обладает лидерскими качествами; ведёт здоровый образ жизни, но любит выпить; недоверчив даже к самому себе(параноик)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: зайдите в юцп, там всё есть

• Нравится
Реакции: 8181 и Divisions

86.stepanov

Новичок
Автор темы
50
5,273
какие нахуй болезни, блять, в квенте, вы ебанулись что ли?

я за три года игры впервые такую хуйню вижу. уже даже для акиауры отдельно выделил блять то, что он просил:

СТРАХИ: боится пауков.
ЦЕЛИ: хочет ни в чём ни нуждаться.
МИРОВОЗЗРЕНИЕ: не верит в бога.
1703100237076.png

• Нравится
Реакции: 8181 и Divisions

залупочес

Новичок
56
376
Ваш никнейм: Bobby_Glidewell
Никнейм администратора: colts
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2023
Суть жалобы:
отклоняют юцп уже хуй знает какой раз по тупорылой причине.

в каком, ёбаный насрал, месте, она слабая? я написал там, сука всё самое главное. этот тип блять пишет, чтоб я выписал привычки, хобби, БОЛЕЗНИ, МЕЧТЫ НАХУЙ и прочий ненужный шлак. за полгода чё, блять, уже нужно вместо квенты писать полный отчёт по мед книжке? до этого акиаура отклонил с той же причиной, но сказал написать в квенте ЦЕЛИ, СТРАХИ И МИРОВОЗЗРЕНИЕ НАХУЙ. кому какое дело блять до мировоззрения моего персонажа?

кратко опишу своего перса по моей же, сука, квенте: душа компании; общительный; шутник, прямолинейный; добряк; боится за свою жизнь; ссыкливый, но если выхода нет, то отважен; ведомый; работящий; тактичен, обдумывает свои действия наперёд; не обладает лидерскими качествами; ведёт здоровый образ жизни, но любит выпить; недоверчив даже к самому себе(параноик)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: зайдите в юцп, там всё есть
шляпа полная

• Нравится
Реакции: 86.stepanov и 8181

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,273
88,177
нормально распиши жалобу, без нахуй захуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.