Одобрено Charlie Woo, James Cobain // ZUBRYAKOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

ekar1on

If you were human, I would forgive you.
Автор темы
61
682
Ваш никнейм: Elizabeth Haeckel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charlie Woo, James Cobain
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2023
Суть жалобы: В общем и целом. Стояли мы на парковке, играли и ничем не поживали. Дважды на этом месте в общем были уложены в первую стадию (в первом разе чела откинули в айбан за несоответствие роли), и вот уже второй раз интересен сам процесс. (11-12 минута сита с ними, в начале, к слову, они были на сите которая уже пошла в откат из-за бана участника, кто в стадию ложил).
Не могу сказать точно, что это может быть, но со стороны участвующих идея на лутинг смахивает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/0z9K7vKf43o?si=OeCNg1r0fezsd806

ekar1on

Автор темы
61
682
В дополнение: сейчас же они с иных персонажей подъехали и стали вкидывать про "нытьё", вот что и идёт последующим.

Вложения

• изображение_2023-12-20_200032831.png
    изображение_2023-12-20_200032831.png
    208.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Iulius

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
ахахахаа красава тот кто тебе в пм писал, слоняра 💪🏼💪🏼

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
продублирую ответ.

я Charlie Woo. итак, мы никак не знакомы с теми людьми, которые убили вас.однако знакомы с персонажем Hendricks Maas, который некоторое время назад предлагал нам купить у него марихуану. мы спланировали ограбление, чтобы забрать вес и деньги. мы выследили этих людей, тщательно спланировав то, что мы ограбим их и возможно уедем на их машинах. мы следили за ними долгое время из авто, наблюдая за ситуацией. дождавшись момента, вышли и набили вам ебальники, один отлетел за отказ от игры. на тебя тоже жалоба будет

ekar1on

Автор темы
61
682
продублирую ответ.

я Charlie Woo. итак, мы никак не знакомы с теми людьми, которые убили вас.однако знакомы с персонажем Hendricks Maas, который некоторое время назад предлагал нам купить у него марихуану. мы спланировали ограбление, чтобы забрать вес и деньги. мы выследили этих людей, тщательно спланировав то, что мы ограбим их и возможно уедем на их машинах. мы следили за ними долгое время из авто, наблюдая за ситуацией. дождавшись момента, вышли и набили вам ебальники, один отлетел за отказ от игры. на тебя тоже жалоба будет
Игру, СС записывали, или что-то иное? Док-в я почему-то не вижу, к слову. Предъяви игру, тогда уже обсудим.

Wilrike

Новичок
11
13
Будь бы рофл, то паренёк бы не писал такой бред и не вкидывал что он бог РП и крайма, выдавая трёхэтажный мат в мою сторону. Смешно же, верняк?
Ну, это было рил смешно читать)
Не строй обиженку из себя
Две жалобы сделали из за 3к, не стыдно?

ekar1on

Автор темы
61
682
Ну, это было рил смешно читать)
Не строй обиженку из себя
Две жалобы сделали из за 3к, не стыдно?
Поверь, бабки это такой расходный материал, на который мне плевать. Больше раздражает отсутствие нормальной игры, т.к они так бредово реализовали в одну отыгру свои действия при нас, при этом дважды подъезжали сюда. Типа, мне без разницы.

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
ещё че тебе предъявить сынок? ты доказывай что я виновен в чем то а не в анимке у машины стой 24/7

Пётр Сергеич

Новичок
76
1,036
продублирую ответ.

топик кинь сюда, где видно спланированное ограбление. тогда можно будет адекватно вести диалог.

Пётр Сергеич

Новичок
76
1,036
🤣🤣 могу скинуть видео где ты на клыка берешь
Исходя из твоих ответов, я могу вынести вердикт, никакого топика, и никакого долгого планирования и СС нету. Ты просто один из неадекватных игроков сервера г, который не имеет никакого понятия нормальной игры. ну а также, исходя из тех же ответов выдвинуть свое мнение, твой возраст составляет от двенадцати лет до шестнадцати. Ибо взрослый человек, не будет писать такой бред, который пишешь - ты. Не желаю вести дальнейший диалог с тобой и засорять жалобу, посмотрим что скажут админы, надеюсь никакого явного блата не будет, и тебя попросту накажут по всей строгости, ибо какого-то точного ответа со всеми доказательствами от твоей стороны нет.

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
Исходя из твоих ответов, я могу вынести вердикт, никакого топика, и никакого долгого планирования и СС нету. Ты просто один из неадекватных игроков сервера г, который не имеет никакого понятия нормальной игры. ну а также, исходя из тех же ответов выдвинуть свое мнение, твой возраст составляет от двенадцати лет до шестнадцати. Ибо взрослый человек, не будет писать такой бред, который пишешь - ты. Не желаю вести дальнейший диалог с тобой и засорять жалобу, посмотрим что скажут админы, надеюсь никакого явного блата не будет, и тебя попросту накажут по всей строгости, ибо какого-то точного ответа со всеми доказательствами от твоей стороны нет.
ничего не угадал, вынеси вердикт по твоему пердаку сгоревшему 🤣🤣