Отклонено ZUBRYAKOV.ART // amoxil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trapland

Новичок
Автор темы
42
122
Ваш никнейм: Basil_JaMarcus
Никнейм администратора: ZUBRYAKOV.ART
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2023
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/482009/

за что 2.3? если недостаточно док-в
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Trapland

Новичок
Автор темы
42
122
на ровном месте данный персонаж, который управляется и играется подростком, судя по всему который подвергался жертвам буллинга и играет дохера крутого, значит идёт диалог не совсем с ним, она перебивает и наезжает на моего персонажа, а мой перс человек, который не первый раз в криминале
ходит с пушкой и готов отстоять свою честь, защитить репутацию от какого-то там непонятно ниггера, который кидает ему угрозы с нисхуя при всех и без какого-либо раздумия газует на ровном месте, не зная человека, кто он, что он представляет из себя, без раздумия о страхе и тд, а как вам известна улица на которой паренёк играет, криминального характера,в ней дейсвтвую банды, бандиты итд. и прежде чем неуважетельно высказываться в сторону кого либо, на улице нужно думать дважды, а не в тупую бычить и угрожать, что вернёся и что-то сделает с человеком криминального менталитета

amoxіl

Легенда
Banned
1,281
88,426
вижу жалобу, вижу фрапс где ты убиваешь игрока, не понимаю за что. угроза жизни ранее, есть доказательства?

Trapland

Новичок
Автор темы
42
122
1703083268791.png
диалог до и он убегает куда-то с угрозами, садится в машину и уезжает

amoxіl

Легенда
Banned
1,281
88,426
не вижу тут какой-то причины на убийство, отклонено, администратор был прав в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.