Рассмотрено Charlie_Woo, James_Cobain // YAKUT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darkiso

Новичок
Автор темы
74
858
Ваш никнейм: Hendick_Maas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charlie_Woo, James_Cobain
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2023
Суть жалобы: я просто в шоке, в реальном шоке - мне кажется ребята из прошлой жалобы, и их соигроки приехали к нам.

та же ситуация, только теперь ребята напали на нас без мотивов, откровенная игра ради лута.

ДМ откровенный
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Z7xJ4zJ

• Нравится
Реакции: Пётр Сергеич

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
я Charlie Woo. итак, мы никак не знакомы с теми людьми, которые убили вас.однако знакомы с персонажем Hendricks Maas, который некоторое время назад предлагал нам купить у него марихуану. мы спланировали ограбление, чтобы забрать вес и деньги. мы выследили этих людей, тщательно спланировав то, что мы ограбим их и возможно уедем на их машинах. мы следили за ними долгое время из авто, наблюдая за ситуацией. дождавшись момента, вышли и набили вам ебальники, один отлетел за отказ от игры. на тебя тоже жалоба будет

darkiso

Новичок
Автор темы
74
858
я Charlie Woo. итак, мы никак не знакомы с теми людьми, которые убили вас.однако знакомы с персонажем Hendricks Maas, который некоторое время назад предлагал нам купить у него марихуану. мы спланировали ограбление, чтобы забрать вес и деньги. мы выследили этих людей, тщательно спланировав то, что мы ограбим их и возможно уедем на их машинах. мы следили за ними долгое время из авто, наблюдая за ситуацией. дождавшись момента, вышли и набили вам ебальники, один отлетел за отказ от игры. на тебя тоже жалоба будет
пруфы жду

• Плачу
Реакции: ПРЕСТУПНИК

darkiso

Новичок
Автор темы
74
858
плюсом хочу услышать за что у меня будет жб, елси я передла тебе 3 косяка, и половину наличных - ты щас себе проблемы наживаешь, тех логи глянут и всё.

• Плачу

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
какие пруфы? это вы должны пруфы давать, что я виноват в чем то. хотя абсолютно ясно, что я все делал по правилам и это не лутинг

• Нравится

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,527
Закрываю жалобу из-за вашего срача, ожидайте вердикт

• Нравится
Реакции: Zimbai

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,527
Ну что я могу сказать? Судя по этим скриншотам не могу вынести вердикт.

закрыто из-за нехватки док-в

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.