Рассмотрено 2R2R // na broken

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big papi locsta

Ветеран
Автор темы
585
26,876
Ваш никнейм: Jaylen_Bell
Никнейм администратора: 2R2R
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2023
Суть жалобы: ты бы дождался моего ответа перед тем, как банить. я написал, что у меня нет времени на игру с ними, время час ночи, мы играли больше двух часов только с моим другом до этого, в игре я копам показывал свой мороз от ситы в ис несколько раз, они дальше продолжал это. с ними я играл больше часа, без никакого интереса, смотря на игру в свою сторону от их лица.

я понимаю что есть правила, но не играть же мне всю ночь с каким то сампером в свой день рождения, когда я должен был ехать отдыхать, из за этих двух болванов переносились все гулянки, даже стыдно писать об этом, бляя, из за сампика такая ситуация глупая вышла. пацанам нечем себя занять, решили хуйней позаниматься
скриншоты, где показаны морозы в ис, их было много, если надо будет скину ещё https://imgur.com/a/66yeV8E

цель их ахуенной игры - пересадить всех подряд в садок.

когда нас обыскивали приехал я так понял игрок фракции, и начал стрелять по одному из копов, всадили ему 4 пули, у него идет кровотечение - челу похуй, он дальше шманает нас, как я ему написал о этом в оос, отыграл что то в роде "ААААА", заюзал аптечку и продолжил ситуаци, никаких последствий. это отбило желание играть с ними в целом. дальше они опять же отыграли в свою сторону - чудом нашли ган потыкав альт на всей местности, сказали что передадут его детективам, а игра с детективами это ещё на час, если не больше. я понимаю поиграть 10 минут и офнутся но ебанные полтора часа неинтересного говна, и предстоящий час такого же, когда я должен уезжать отдыхать на забронированный дом в свой праздник.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/481993/
похожая жалоба, в которой выдали бан на 5 дней, а после вовсе на 2 сократили, мне если что на 11 дали, один и тот же администратор, ситуация идентична.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,011
55,077
Ну смотрите.
Ваша задача максимально проста, раз вы зашли на ролевой сервер - так уж доиграйте и занимайтесь своими делами, если вы торопитесь - сообщите о переносе ситуации или попросите потом с детективами доиграть, вы же грубо вышли, сами отправив игроков на форум, спрашивается зачем тогда жалоба.

Касательно причины выхода, от всей команды невероятно поздравляю с прошедшим или же все еще идушим праздником, но это не отменяет того факта, что вы можете наплевав на все уйти, тут можно обойтись одним вопросом - зачем вы в свой праздник в игру тогда зашли, если у вас нет времени играть, у меня впринципе все.
Вы сами игроков отправили в раздел жалоб, наказание получили.

big papi locsta

Ветеран
Автор темы
585
26,876
Ну смотрите.
Ваша задача максимально проста, раз вы зашли на ролевой сервер - так уж доиграйте и занимайтесь своими делами, если вы торопитесь - сообщите о переносе ситуации или попросите потом с детективами доиграть, вы же грубо вышли, сами отправив игроков на форум, спрашивается зачем тогда жалоба.

Касательно причины выхода, от всей команды невероятно поздравляю с прошедшим или же все еще идушим праздником, но это не отменяет того факта, что вы можете наплевав на все уйти, тут можно обойтись одним вопросом - зачем вы в свой праздник в игру тогда зашли, если у вас нет времени играть, у меня впринципе все.
Вы сами игроков отправили в раздел жалоб, наказание получили.
я написал, что мы играли уже два часа до этого, собираюсь уходить, стою скриню чат - подъехали они, попытался слиться с ситы раза 3 в ис что бы не переводить в оос ситу - они играют дальше, касательно грубости к пд - я ответил им на их же действия, а именно игра в свою сторону.

к тому же не без причины я вышел, думал решить на форуме нормально тк надо срочно уходить, а жалобу сразу же закрывают без моего ответа. повторю еще раз, что поиграть десять, двадцать минут и выйти это еще ладно, но полтора часа ребята. это хуйня полная. чисто по человечески банить за такое на 11 суток выглядит смешным. если делать сторону пд правыми - я могу начать игру с любым персонажем, и растягивать её до того момент, пока мне не захочется уйти. будь это час, два, три, если игрок выйдет - словит бан, начнет убегать - садок, начнет стрелять в пд - так же садок или ск, тут выхода нет.

если я захожу в самп, это не значит что время у меня не ограничено, хотели дать старт сс и выйти, в итоге такое получилось.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,464
26,227
@2rbina 2rista может все таки разблокируем? парень признается , все подтверждает, ну у кого не бывает.

• Нравится
Реакции: Luizzzeq и xx2

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,464
26,227
буду более добрым, все таки новый год!
с праздником вас и всех благ, на первый и последний раз - сниму блокировку !
архив.

Оставьте свой отзыв о работе администрации в нашем разделе "Отзывы о работе команды проекта" - это важно.

• Нравится
Реакции: Luizzzeq и xx2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.