Отклонено shproter / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kruz

Новичок
Автор темы
8
0
Ваш никнейм: Carlos Willis
Никнейм администратора: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2023
Суть жалобы: В ситуации с погоней копа за мной, он влетел на всей скорости в отбойник, на том моменте ситуация должна была кончится ,но коп этого не обыграл ,из-за чего в дальнейшем я перевернулся, хотя был пристегнут. После того удара я мог спокойно от него уехать, но он полностью проигнорировал дтп и поехал дальше.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Думаю администрация которая выдавала блокировку мне и копу, видела всю ситу.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
скриншот выдачи наказания / скрин из лк предоставь пожалуйста

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
он влетел на всей скорости в отбойник, на том моменте ситуация должна была кончится
Я бы выдал ему тоже наказание, если бы это было видно, ты должен был написать репорт, ну или жалобу после ситуации. Ты же, перевернувшись в машине отделался без травм. В конце наказание получили оба
@shproter
Ромочка, давай сюда - рассказывай, что к чему и почему )
Щас залью, Алин

kruz

Новичок
Автор темы
8
0
Я бы выдал ему тоже наказание, если бы это было видно, ты должен был написать репорт, ну или жалобу после ситуации. Ты же, перевернувшись в машине отделался без травм. В конце наказание получили оба

Щас залью, Алин
Во время погони не очень удобно писать репорт. Я был пристегнут, вроде бы на малой скорости если перевернутся, то ты не погибнешь и ноги не поломаешь, к тому же я встал на колеса, и отыграл что вылез из авто, после чего побежал.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Ехал - перевернулся - вылез и побежал дальше.
Отказано, в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.