Одобрено Devonte_Smalls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MacMilan

Новичок
Автор темы
12
16
1. Ваш никнейм: Andrew Macmillan
2. Ник нарушителя: Devonte Smalls
3. Суть жалобы: Решили ограбить полудохлого негра, сказали ган отдать еще, в стадию кинули зачем то, но не суть. В середине и даже в конце ограбления на оживленной улице не было вызова в 911.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: tsoy1

Неизвестный

Новичок
37
16
Зачем фрапсить заливать жалобу? Пишешь репорт. У меня какой то пидарас хочет мой ствол забрать, бан ему нахой, и все.
Слишком много заморочек.

У

Удалённый пользователь 1055

все по правилам але, при ограблении ствол забирать можно, если ты не в стадии

MyNameIsKane

Новичок
6
8
Являюсь участником данной ситуации. (Kane_Kinsey)

Твой перс выглядел в плохом состоянии, мы вышли узнать как ты, возможно помочь тебе. Ты отыгрывал раненного парня в плечо, что собственно и можно увидеть на видео. После чего Девонте решил воспользоваться твоим физическим состоянием и прощупать карманы. В чем проблема? Вместо того, чтобы нормально отыграть, ты стал ныть в ООС чат, что не собираешься отдавать оружее технично (3:26 на видео). Потом вообще стал играть, что ствол вдруг оказался у Девонта в руках (4:53 на видео).

В чем тогда смысл твоих слов и действий? И вообще, зачем нужно технически иметь оружее, если можно тупа писать в /me, да? А когда оказываешься не в выгодной ситуации, то подольше тянуть время.

• Нравится
Реакции: domodedovsky vampir

domodedovsky vampir

Постоянный
Banned
274
6,681
1. Ваш никнейм: Andrew Macmillan
2. Ник нарушителя: Devonte Smalls
3. Суть жалобы: Решили ограбить полудохлого негра, сказали ган отдать еще, в стадию кинули зачем то, но не суть. В середине и даже в конце ограбления на оживленной улице не было вызова в 911.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
были копы, не было смысла вызывать 911..

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade

burr

Новичок
3
8
Покажите мне правило, в котором написано, что скриптово пушку можно забрать только при согласии сторон? В чем тогда смысл вообще скриптов сервера, если я имею пушку по РП, но не имею ее технически? Автор видео отказался отдавать технически оружие, списывая все на правила. В стадии он не был, как видно на видео. Что касается вызова 911. Зачем это делать если копы уже подъехали к месту совершения преступления?(рукалицо). Итог: автор видео отказался по сути по продолжения рп ситуации, списывая ее в свою сторону, а также злоупотреблял оос чатом.

• Нравится
Реакции: Girl

MacMilan

Новичок
Автор темы
12
16
Покажите мне правило, в котором написано, что скриптово пушку можно забрать только при согласии сторон? В чем тогда смысл вообще скриптов сервера, если я имею пушку по РП, но не имею ее технически? Автор видео отказался отдавать технически оружие, списывая все на правила. В стадии он не был, как видно на видео. Что касается вызова 911. Зачем это делать если копы уже подъехали к месту совершения преступления?(рукалицо). Итог: автор видео отказался по сути по продолжения рп ситуации, списывая ее в свою сторону, а также злоупотреблял оос чатом.
Тебя ща обоссать или потом?
Посмотреть вложение 80534
Рука и лицо у тебя в дерьме, а вызов в 911 должен был быть так как копы не играли эту ситуацию и просто проезжали мимо.

Последнее редактирование:

MacMilan

Новичок
Автор темы
12
16
Являюсь участником данной ситуации. (Kane_Kinsey)

Твой перс выглядел в плохом состоянии, мы вышли узнать как ты, возможно помочь тебе. Ты отыгрывал раненного парня в плечо, что собственно и можно увидеть на видео. После чего Девонте решил воспользоваться твоим физическим состоянием и прощупать карманы. В чем проблема? Вместо того, чтобы нормально отыграть, ты стал ныть в ООС чат, что не собираешься отдавать оружее технично (3:26 на видео). Потом вообще стал играть, что ствол вдруг оказался у Девонта в руках (4:53 на видео).

В чем тогда смысл твоих слов и действий? И вообще, зачем нужно технически иметь оружее, если можно тупа писать в /me, да? А когда оказываешься не в выгодной ситуации, то подольше тянуть время.
Ствол системно можете забрать только с моего согласия, но в IC он был у тебя так как ты его забрал, до тебя реально долго доходит, или ты ща дурачка включаешь?

burr

Новичок
3
8
Мы тебя не убивали, прошу администрацию учесть тот факт, что автор жалобы ведет себя не корректно и позволяется себе нецензурно обращаться в мою сторону.

burr

Новичок
3
8
Ты кидаешь скрины с правилами, которые и играют против тебя. Четко сказано УБИВАТЬ с целью забрать оружие. К тебе подъехали и пользуясь твоим физ. состоянием хотели обчистить. Тебя не шотали перед тем как ограбить, не неси чушь.

Chaga

Новичок
1
0
Вчера играли эту ситуацию (Keandre_Lawrence). Andrew Macmillan отказался отдавать имущество, хотя на скрине он стоит не в стадии, а затем позвал в ПМ своих корешей на черном сентинеле. Играет, как ребенок, у которого отбирают конфету, да еще и сучила. Сам полез на форум, сам себя заложил, снич.
Screen 2
Screen 1

Artcore

техадминистратор русек
7,692
46,703
Kane_Kinsey - варн за общение в /do.
Devonte_Smalls - бан на 4 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.