Одобрено Maman_Barrows, Bobby_Dooley // ZUBRYAKOV

milfhanter

Новичок
Автор темы
27
85
Ваш никнейм: Cacper_Lewandowski
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maman_Barrows, Bobby_Dooley
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2023
Суть жалобы: 1пп(с моей стороны тоже была токсичность, очко подгорело сорре), фангейм, масс зз.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Pipidaster1522

Постоянный
Banned
162
548
cам без отыгровок на людей кидается пизды получает и потом жалобы бегает пишет. в бандане с чемоданом гоняет на фулл рп сервере прям на спавне ещё что то высирает в жалобах, с твоей стороны не одной строчки розового цвета небыло. Нахуй ты вообще тут играешь

• Крайне негативное
Реакции: milfhanter

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,104
10,631
cам без отыгровок на людей кидается пизды получает и потом жалобы бегает пишет. в бандане с чемоданом гоняет на фулл рп сервере прям на спавне ещё что то высирает в жалобах, с твоей стороны не одной строчки розового цвета небыло. Нахуй ты вообще тут играешь
сходи нахуй?

milfhanter

Новичок
Автор темы
27
85
cам без отыгровок на людей кидается пизды получа
да ты не заслуживаешь игры со мной. я в вашем гейме ниче не увидел умного, доебались с нихуя. ходите по точке спауна хуетой страдаете а потом ноете, что гамбит вымер и на нем нечего ловить

milfhanter

Новичок
Автор темы
27
85
я в отличии от вас играю заебись, а смысла с вами взаимодействовать не увидел. поебать, отлечу за отказ от игры, лучше пооткисать в бане, чем терпеть эти ваши фони мони

Pipidaster1522

Постоянный
Banned
162
548
ты нарушаешь главное правило сервреа. Отказ от игры запрещён, в любом случае, играешь ты хуёво

milfhanter

Новичок
Автор темы
27
85
покажи мне хоть одну твою адвекатную игру помимо этой вашей блевоты? у меня в отличии от вас 6 одобренных нестандартных ролей, и топики имеются. хуету исполняете, потом ноете, что гамбиту пиздец пришел и уже нет смысла нормально играть

zubryakov.

Head of Quality Design
407
1,422
Maman Barrows. Бан навсегда. Пачка нарушений.
Bobby Dooley. Бан на 10 дней. 2.1.

Спасибо за адекватно составленную жалобу.
Оставь оценку моей работы в этой теме пожалуйста — https://forum.gambit-rp.ru/threads/481220/

• Нравится
Реакции: babyworld