UCP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4yba

Новичок
Автор темы
50
2,798
Ваш Ник-Нейм: Tony Allen

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: UCP проверяющий.

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Подал заявку на регистрацию персонажа на сервере Сан-Фиерро, расписал квенту, все сделал. Отклонили по причине имени знаменитости. Загуглил, из знаменитостей Тони Аллен это нападающий баскетбольной команды и то видимо малоизвестный, потому-что в википедии 3 раздела маленьких. И музыкант с маленьким описанием. В первые слышу о такой знаменитости, баскетбол вообще не смотрю. Может все-таки одобрите, я не думаю что на сервере если кто-то заменит имя Тони Аллен сразу вспомнит знаменитость или же скажет что это имя знаменитого человека. Тем более у всех знаменитостей могут совпадать имена. А это еще и малоизвестная и то наверное даже не знаменитость.

Доказательства:Посмотреть вложение 80146

С

скурил весь биг доуп

Но всё же он есть в википедии, значитб не ноунэйм.

4yba

Новичок
Автор темы
50
2,798
Но всё же он есть в википедии, значитб не ноунэйм.
Ну так это же не оправдание, я могу ввести почти любое имя и гугл скорее всего выбьет знаменитость ибо ноунейма искать никто не будет. В мире дохрена Тони Алленов, тем более Аллен это популярная фамилия. Ну а Тони имя как имя, у меня же никнейм не Jhonny Depp или Orlando Blue. Вполне могут быть однофамильцы, да и барабанщик о котором в википедии статья на пару строф это знаменитость? Я могу ввести имя Главы Талалаевского СельСовета в Черниговской Области, Талалаевском Районе. Скорее всего о нем тоже будет где-то статья. Ну он же не знаменит?)

4yba

Новичок
Автор темы
50
2,798
Аллен — атлетичный универсальный защитник, эффективно играющий на позициях первого и второго номеров. Хорошо играет в персональной обороне, также может выдавать отличные игры и в нападении, как например предсезонная игра против «Нью-Джерси Нетс», в которой он набрал 32 очка. В сезоне 2007/08 он несколько раз набирал более 20 очков за игру.

Слабая сторона Аллена — нестабильность. Вспышки результативной игры не так уж и часты. Тони подвержен травмам. Одной из причин такой нестабильности в игре становится его психика. Выходя на паркет уверенным в себе, он сможет демонстрировать отличную игру.
Это Характеристика Тони в Википедии. Чем не знаменитость....

hellaburn

Новичок
7
352
Ну так это же не оправдание, я могу ввести почти любое имя и гугл скорее всего выбьет знаменитость ибо ноунейма искать никто не будет. В мире дохрена Тони Алленов, тем более Аллен это популярная фамилия. Ну а Тони имя как имя, у меня же никнейм не Jhonny Depp или Orlando Blue. Вполне могут быть однофамильцы, да и барабанщик о котором в википедии статья на пару строф это знаменитость? Я могу ввести имя Главы Талалаевского СельСовета в Черниговской Области, Талалаевском Районе. Скорее всего о нем тоже будет где-то статья. Ну он же не знаменит?)
Такова политика сервера, друг

4yba

Новичок
Автор темы
50
2,798
Вот спросить у обычного проходящего человека -Вы знаете кто такой Тони Аллен? Вот без телефонов, без гуглов а просто спросить. Я думаю что многие даже не знали кто это, я вот лично даже баскетбол не смотрю. Это фиговенькая причина для отклонения, лично мое мнение. Мне не впадло пройти ЮЦП, но все-же я потратил время на создание персонажа, ждал одобрения, ну как-бы... и из-за имени.

4yba

Новичок
Автор темы
50
2,798
Такова политика сервера, друг
Может быть много загвоздок в этой политики. Там не говорится что если в гугле выбивает статью об человека имя которого ты забил - это не говорит что он известность.

d1siner

Новичок
40
1,130
Возможно, у нас он не так знаменит, как в США. Да и разницы нет, он победитель кубка NBA, это уже значит, что он не ноунейм.

4yba

Новичок
Автор темы
50
2,798
Ну я не пойму, если проблема только в никнейме. Его никак исправить нельзя администрацией? Если ситуации нормальные, квента. Это всё время....

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Ещё нет доступа менять это дело, но в дальнейшем появится возможность. Сейчас легче и быстренько будет, если вы просто поменяете хотя бы имя. Но Энтони Ален далеко не ноунейм. Тем более вы ещё и неправильно написали имя. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.