Одобрено Connor_Dadless, Kai_Santana, Matthew_Santana, Ashton_Santana, Eva_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilpopo

Новичок
Автор темы
17
320
1. Ваш никнейм: Luke_Rivers
2. Ник нарушитей: Connor_Dadless, Kai_Santana, Matthew_Santana, Ashton_Santana, Eva_Santana
3. Суть жалобы: стоял у мото-солона (зз), подбежали 4-5 персоны с которыми мой перс вообщем то никогда не встречался, начали сначала быдлить толпой на меня, ограбить, после начали избивать и тд, напомню что зеленая зона, я напал с кулаками на одного из них т.к он нанес первый удар после чего они всей толпой кинулись меня избивать, хотя в зз можно драться только 1 на 1, после я убежал так как мой персонаж не Джон Уик что бы одному идти на толпу, потом меня в тупую застрелили, я конечно не помню считается ли парк как зз, но все же. После там еще один игрок пытался меня залутать, но это уже на второй план.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

HexagonQP

Новичок
1
0
Чел, у тебя время не указано на видео когда это произошло, а зз выключается после 22 в мото-салоне.

Girl

Новичок
23
208
Еще было бы не плохо увидеть отыгровку, где парень достал биту

kaisantana

Новичок
7
0
Это было до того, как я стал за ним бежать.
Недалеко от нас стояли 2 машины, я к одной из них подошёл, и достал из багажника её.
/me достал из багажника биту.
После чего экипировал её и пошёл к парню. И только через минуты 3 я за ним побежал.

Lilpopo

Новичок
Автор темы
17
320
Думаю, если у него есть запись этой ситуации, то у него должна быть запись ДО этой ситуации. Там-то я и доставал биту.
Нету, я писал что в афк уходил на сек, я бандикам врубал. Но я видел как ты биту доставал, к этому предьяв нету

Н

насвай под губой

Вот кто снимал, чем ты думал? Ты с кулаками набросился на одного из 4 парней, у кторых есть биты, а еще и уебгать начал, когда они тебя били...

Lilpopo

Новичок
Автор темы
17
320
Вот кто снимал, чем ты думал? Ты с кулаками набросился на одного из 4 парней, у кторых есть биты, а еще и уебгать начал, когда они тебя били...
ТАК Я НАКИНУЛСЯ НА ОДНОГО, В ЗЗ МОЖНО ТОЛЬКО 1 НА 1 ДРАКИ УСТРАИВАТЬ, ЭТО УЖЕ НЕ Я ВИНОВАТ ЧТО ОНИ В ЧЕТВЕРОМ НА МЕНЯ НАКИНУЛИСЬ. Если приходишь критиковать, то сначала проанализируй ситуацию.

Lilpopo

Новичок
Автор темы
17
320
Я накинулся ТОЛЬКО на одного и если бы он ОДИН со мной начал драться то у меня бы особо притезний к ситуации не было.

Lilpopo

Новичок
Автор темы
17
320
После 22:00 зз не робит. У тебя не /timestamp ни /time нету так что считай что жб закроют. И все эти споры касательно. НУ ТАМ МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН НА ОДИН и т.д. БЕС ПО ЛЕ ЗНЫ
Я отталкиваюсь от общих правил сервера, там ничего не указано про твое 22:00.

G

GeneralxTN

Анализ от мега тру РП...Короче от меня.
ЗЗ после 22:00 уже не ЗЗ - время в видео не указано. (В правилах не написано, но почему то это так :c)
ПГ с твоей стороны - файт один на одного из толпы.. (Не надо прикрываться правилам что в ЗЗ 1 на 1, если возле тебя стоит агрессивная толпа)
Уход от сис. драки, изначально бегал вокруг ниг, время от времени наносил удар, дальше убежал.
От них куча ошибок в отыгровке, лутерство в стадии, + ашот генг гейм, доебываются ко всему что движется.
Не благодарите.

Sky

Новичок
65
104
ТАК Я НАКИНУЛСЯ НА ОДНОГО, В ЗЗ МОЖНО ТОЛЬКО 1 НА 1 ДРАКИ УСТРАИВАТЬ, ЭТО УЖЕ НЕ Я ВИНОВАТ ЧТО ОНИ В ЧЕТВЕРОМ НА МЕНЯ НАКИНУЛИСЬ. Если приходишь критиковать, то сначала проанализируй ситуацию.
Правила правилами. Но ты должен понимать что твой персонаж не знает что существуют некие правила драки 1 на 1. Так вот. То что ты полез на 4 с битами - это чистой воды пг. А когда начал убегать, прикрываясь не пгшником - это был уход от драки... Иногда думай сам, правильно ли ты поступаешь.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Luke_Rivers - Получает варн за пг
Kai_Santana - получает бан на 299 дней за лутерство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.