Одобрено SFPD - Zingero_Syrin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Ваш никнейм: Eldar_Mirzayanov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Zingero_Syrin
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: И так, рассказываю все подробно. Подъезжаю, вижу знакомую Dakota_Fay, рядом с ней было 3 пацаненка, видимо фангеймера, которые говорят "Надо съебывать", сразу же заподозреваю их в возможных увечиях над девочкой. СФПД похуй, ладно, пропускаем, ребята типа пытаются ставить меня на колени, там, светят ганами, еще откуда то достают зеленку, ну и собственна устраивают "насилие" над персонажем без моего согласия, vedmina же говорит что это не насилие, но это уже другая жалоба и другая проблема. (к.1) Ниже все скриншоты приложу. Тут же я кидаю каллв, ибо это происходит в центре города (приблизительно) около публичных мест, но тут походу пишет своему корешу, мол, прими, приедь, так же он сразу же прячет ган после каллв, что приравнивается к ооц игре, тут же приезжает его корешан сирин, я подчиняюсь, как бы, играем онли ic без оос, тут же, у меня есть лицензия, оружие и прочее, и он выдает следующее /takegun)))))) удивлен, где я нарушил условие ношения, учитывая что оно находилось в скрытой кобуре, а так же было разряжено, что доказывает скриншот (к.2,3) с его текстом и скрином инвентаря, так же попукивает что то в /me про армяней и прочего, то есть даже не желает прочесть пэйма или как то играть корректно, житоевский понаберет всяких..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2023

• Негативное
Реакции: sampoSAMPO

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
ну начнём с того, что я не являюсь командиром спецподразделения полиции сан-фиерро

на рассмотрении

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
2023-12-19 22-31-44-112.pngк.1
2023-12-19 22-32-51-425.pngк.2 (корешаны собутыльники)
2023-12-19 22-36-04-109.pngк.3 (лицензия и пистолет разряжен внутри, пистолет в кобуре, патроны соответственно тоже внутри)

2023-12-19 22-38-00-292.pngк.4 (скриншот инвентаря и разряженного пистолета ,а так же в качестве док-ва что он серийный по просьбе можем предоставить логи или какое то доказательство)2023-12-19 22-39-47-925.pngк.5 скриншот тейкгана

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Вообщем, если кратко - пацан после /callw спрятал свой ган, написал в пм сирину, мол, прими, помоги, что я щас покажу, как он держит, целит, и прочее, а потом после каллв пишет /me убирает ствол в кобуру. Друг же его душит меня, играет что мол не по правилам лицензии, хотя в скрытой кобуре (ее и нельзя ставить как аттач, она же скрытая блять), а еще тейкганит меня без причины, хотя оружие никак не применялось и даже не было в активном слоте

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
2023-12-19 22-33-11-848.png
Корешаны же сирина играют в /me что я педофил, хотя по квенте и лору персонажа таковым не являюсь, думаю спокойно за игру в свою пользу можно так же вдыать
Скриншоты как они целят а потом после каллв съебывают (игра в свою пользу, оос игра)
2023-12-19 22-29-21-440.png
2023-12-19 22-27-32-245.png

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
2023-12-19 22-32-11-538.png
скрин что корешан берет его вызов, а после он моментально после принятия (верхняя строка) убирает ган в кобуру, хотя на сите как на удивление не было ни духу ни слуху о полиции и так далее, "верить другу будет более разумным", это уже IC, но все же есть OOC игра.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Это всё, я думаю слушать сторону ответа смысла нет, скриншот его тейкгана, оос игры его корешанов фангеймеров отчетливо видно. При просьбе проверяющего прям фулл ситу могу скинуть со всеми строчками и его действиями (+-30 скринов)

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,357
35,527
Тут же я кидаю каллв, ибо это происходит в центре города (приблизительно) около публичных мест, но тут походу пишет своему корешу, мол, прими, приедь
[22:32:59] (( PM от Eldar Mirzayanov[454]: у джимми ган в руке, он просто под каллв его скрл ))
[22:33:15] (( Zingero Syrin[50]: (( PM io Eldar Mirzayanov[454]:у джимми ган в руке, он просто под ..
[22:33:15] ... каллв его скрл )) ))
[22:33:19] (( Zingero Syrin[50]: и нахуя мне это знать? ))
[22:33:22] (( Jimmy Laurent[231]: хДД ))

и ты мне про ооц базаришь? я вызов принял потому что это был единственный вызов в сф, а не из-за того, что мне чё-то написали куда-то

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,357
35,527

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,357
35,527
без оскорблений и мата с тобой невозможно общаться

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Твое приустствие в SWAT, твоя бывшая хелперка меня очень удивляет, учитывая что ты ведешь себя крайне ассоциально в серьезной ситуации(p.s уже не станешь хелпером), где против тебя выдвигают факты, а не набор буковок написанные тобой на клавиатуре а отправленные в целях самоутверждения, очень прикольно ведешь себя. Все доказательства я предоставил, и готов предоставить скриншоты всей ситуации при запросе проверяющего ему в личку или куда он там хочет.

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,357
35,527
Твое приустствие в SWAT, твоя бывшая хелперка меня очень удивляет, учитывая что ты ведешь себя крайне ассоциально в серьезной ситуации(p.s уже не станешь хелпером), где против тебя выдвигают факты, а не набор буковок написанные тобой на клавиатуре а отправленные в целях самоутверждения, очень прикольно ведешь себя. Все доказательства я предоставил, и готов предоставить скриншоты всей ситуации при запросе проверяющего ему в личку или куда он там хочет.
полноценных скриншотов-фактов я не вижу. ты ноешь, что у тебя забрали ган и патроны. в /do ты не написал про кобуру скрытого, в /pame тоже нет ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.