• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masked Only

Постоянный
Автор темы
Banned
324
8,199
Ваш никнейм: Anthony Hodges
Никнейм администратора: broken
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2023
Суть жалобы: Не понимаю смысла нахождения данного администратора на посту, если он крайне некомпетентен в решении ситуаций, связанных с игрой одобренных фракций на сервере. Попросил у данного человека его ВКонтакте, чтобы сбросить материал на фангеймеров, обитающих на районе. В ответ был мягко послан нахуй (на форум), написал ему о том, что, цитата: /нахуй он нужен/, получил варн за первое правило. Администратор явно обиделся на объективную критику в его адрес, учитывая, что я никого не оскорбил - наказание объективно несправедливо, ведь я был действительно на эмоциях и прямо сейчас остаюсь на них. Мне действительно непонятно, почему администратор не заинтересован откинуть игроков, которые ОТКРОВЕННО руинят игровую атмосферу на площадке одобренной криминальной фракции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16070614/sa-mp-358.png

• Нравится
Реакции: babyworld

Masked Only

Постоянный
Автор темы
Banned
324
8,199
Зачем держать подобных администраторов на постах, если вместо работы толковой - всё что они делают, это шкребут часы в /aduty без какого-либо прока для игроков, которые сталкиваются с подобными инцидентами.

• Нравится
Реакции: babyworld

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Был свидетелем ситуации.
Двое фангеймеров стояли на худе, доебывали всячески шерифа, который приехал поиграть. Один бегал за ним с дилдаком. Писали в репорт - бесполезно, в итоге зашёл broken, который не увидел нарушения в действиях игрока, но зато заварнил игрока фракции.

В адрес админа прилетело только - "нахуй ты нужен", ничего более.

• Нравится
Реакции: Masked Only

Masked Only

Постоянный
Автор темы
Banned
324
8,199
Раньше через администраторов можно было быстро решить ситуацию, которая требует мгновенного вмешательства. Теперь же на это все благополучно забили большой огромный хуй, почему так случилось? - Неизвестно. Честно, до сих пор не понимаю, сервер не изменился с момента администрирования @Raging Bull и моего. Но что стало с администраторской командой? Вопрос.

• Нравится
Реакции: Raging Bull

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,227
закрою от оффтопа мемберов фракции, не относятся к жалобе - не отвечают в ней.
- то что мы не решаем ситуации в соц.сетях любого рода - давно обговорено и решено, я лично вправе не давать свои контактные данные т.к это все конфиденциально , помимо этого - для решения всех ситуаций существует форум.
1703014234558.png
- с вашей стороны видел неадекватное общения, до этого на сиутации был другой администратор и все мог лицезреть "как забагали копа в машине", я пришел лишь случайно по спеку и не видел ничего за что мог наказать игроков.1703014258402.png
в свою очередь после того как я написал - "На форуме все решить можно." в мою сторону полился негатив, помимо мат через каждое слово и главное после моего предупреждения и даже без него, все это вы писали.
1703014193501.png

форум для этого и существует, помимо этого > есть ассистенты крайма к которым вы можете обратить по решению проблем вашей "одобренной крайм фракции" а показывать весь свой негатив в чью-то сторону в грубой форме , даже по отношению к администрации сервера - не позволительно и так же подкреплено 1 пунктом из правил сервера, изучите внимательно.1703014359735.png
все кратко и ясно изложено в положении о 1 пункте правил, так что "фангейм на вашей улице" > как раз таки вам не дает никакого права, хоть и к нарушителям и игрокам относиться с агрессией.

в амнистии - ОТКАЗЫВАНО.

Последнее редактирование:

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,472
Пейте корвалол перед тем, как писать жалобу на форум. Брокен сделал все правильно. Неадекватное общение во всей его красе, а сообщения ему в личку на форуме - вишенка на торте.

Итог:
Наказание выдано верно, жалобу передам хеду крайма, чтобы рассмотрел возможность предупреждения фракции по предмету злоупотребления матами в ООС чат и некорректного поведения по отношению к администратору на ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.