Рассмотрено Jimmy_Shmoke // ZUBRYAKOV

Robot

Пользователь
Автор темы
Banned
124
150
Ваш никнейм: Vadim_Voronov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy_Shmoke
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2023
Суть жалобы: Я стоял качался на площадке в садке, подходит данный индивид, обращается ко мне, и без каких либо причины, перед камерами режет моего персонажа, без отыгровок откуда достал, с какой целью, и ранее перед офицером он отыгрывал как спрятал был нож у себя в камере. И да, хочу подметить что данный игрок делает заказные убийства через ВК данный игрок итак в чс, так он еще и решил продавать оружие и делать заказные убийства через оос что является МГ - 6пп. Тем более чтобы вы не подумали что я вру, он сам писал свой ник с которого собирается проводить данные махинации что является нарушением прописанным в правиле - 24 пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
На бредни психопатов, у которых вокруг заговор, отвечать не собираюсь. Ситуацию откатили, админ докажет, пояснять за откат не вижу смысла.

Robot

Пользователь
Автор темы
Banned
124
150
На бредни психопатов, у которых вокруг заговор, отвечать не собираюсь. Ситуацию откатили, админ докажет, пояснять за откат не вижу смысла.
Правила прочти сначала, откат ситы не отменяют твоих нарушений

hexdangel666

Легенда
2,179
37,409
а вот это уже использование чит. программ

фулл скрин от Vadim_Voronov

человек использует бот для прокачки силы, а как мы все знаем, оно дает больше дамага с кулаков
т.е. приемущество над другими игроками, которые не могут себе так быстро вкачать силу как он с ботом

человек, если что, находится на реабилитации из выхода ЧС

@ZUBRYAKOV.ART

Последнее редактирование:

hexdangel666

Легенда
2,179
37,409
Нет, со сборкой залупа, в сборке встроена была, я удалил, а надписи вылазиют, а ты видемо сам юзал?
да-да, конечно..
случайные надписи появляются.. бывает

обратите внимание администрация, игрок еще нагло врет