Одобрено DragonPrize // savosky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

donat4

Новичок
Автор темы
4
32
Ваш никнейм: Claud_Clocko
Никнейм администратора: DragonPrize
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2023
Суть жалобы: Я хочу прояснить, в какой ситуации я не отыграл добив. Предоставьте док-ва.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://media.discordapp.net/attach...74de4a99f8607b&=&format=webp&quality=lossless

• Нравится
Реакции: lukoshin и wolfgray

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
691
1,315
3443293_0c158076c1a35eab6f71e1e3c5bab9d9.png3443297_e8a29685c858a2c9c68623bdf7edb80a.png
Здесь нет отыгровки добива ножом.
Жалоба подана хелпером.

wolfgray

604
27,119
Чел ты..

Ситуация в которой ты не разобрался: Чувак, который был с ножом, в итоге был застрелен. А жалобу пишет охранник, у которого НОЖА ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. ТАМ ИКОНКА ДУБИНКИ!!!!!

wolfgray

604
27,119
Этот Рори в итоге с кентиком отлетел, если не ошибаюсь за неролевое.

wolfgray

604
27,119
Но самый прикол. Что я вообще не вижу нарушения на этих скринах. Вижу только килл лист. На котором видно:

Рори зарезал Игнольфа
Хоуп застрелил Рори
Каким-то чудом Клауд кладёт в стадию дубинкой Рори.
Как бы если это добив во вторую, то... Они отлетели за неролевое, устроив какую-то хуйню, пронеся через металлодетекторы нож

wolfgray

604
27,119
Но самый прикол. Что я вообще не вижу нарушения на этих скринах. Вижу только килл лист. На котором видно:

Рори зарезал Игнольфа
Хоуп застрелил Рори
Как бы если это добив во вторую, то... Они отлетели за неролевое, устроив какую-то хуйню, пронеся через металлодетекторы нож
Какие тебе нужны отыгровки? После всей ситуации дм'а?

wolfgray

604
27,119
Люди играют охранное агентство и адекватные ситуации они отыгрывают на пёрфект. А это, был глупый дм ножом, с скиллами бегунков. Ждали только, как среагирует администрация, по итогу она и среагировала. На этом всё.

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
691
1,315

Рори зарезал Игнольфа
Хоуп застрелил Рори
Ну. Они и отлетели. Не понимаю о чём ты. Дубинкой добить можно после пулевых ранений. Любым оружием можно добить, хоть ногой.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: colts no.1 и wolfgray

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
1,400
8,697
@DragonPrize, если еще какие-то доказательства кроме этих скриншотов? Не вижу нарушений, если честно.

• Нравится
Реакции: wolfgray

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
1,400
8,697
Жалоба подлежит удовлетворению, а аккаунт Claud_Clocko - разбану.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.