Отклонено Anthony_Hodges

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kixx nigga

Постоянный
Автор темы
Banned
178
229
Ваш никнейм: Jack_Rybi
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): anthony hodges
Фракция нарушителя: hz
Суть жалобы: Кароче подрались с парнями и т.п, приехали спрашиваем по товару что-то, а они начинуют дерзить, мой кент на них наелетел, меня же начали пытаться избить человек 3-4 за мной бегало, 5 вообще пытался меня великом дбшнуть чтобы я упал, и забить меня, после я пришёл с диглом, выходит индивид anthony hodges и отыгрывает вышел с мп5, очень очень тупая отыгровка расстрела, после паренёк просто убежал.. прошу вернуть мне дигл и 27 патрон к нему. парня же наказать за такое+ разве мп5 малогабаритн оружие, что он с ним в инвентаре ходит, а предпологаю я так потому что зайдя за угл, он достал его из инвентаря, так как тачки там не было, даже по карте заметить можно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=NfiLASiS4B4 https://imgur.com/a/bhxFdFW
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2023

• Крайне негативное
Реакции: Bobby Donaldson

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
Зашел в дом, взял МП5, вышел из дома, убил тебя, занес МП5 в машину. Что я должен был играть в случае, когда ко мне таких как ты ежедневно заходит по человек 15-20, чтобы заняться абсолютно такой же схемой и поцелиться/пострелять. Ты носился по кварталу примерно пять минут с этим пистолетом и кого-то выцеливал, поплатился.

Я не против, чтобы ему вернули дигл, под обязательство такой хуйней больше не заниматься, видно, что парниша новичок.

• Нравится
Реакции: Bobby Donaldson

kixx nigga

Постоянный
Автор темы
Banned
178
229
Тупая отыгровкам ка минимум, не отгровки расстрела, ни /callw, смешно конечно друг с тебя

kixx nigga

Постоянный
Автор темы
Banned
178
229
Не ну правда, сам подумай, выходит из-за угла с мп5, ты мне не пригрозил даже, просто эту отвгровку сделал, и расстрелял сразу

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
А хотя ладно, разбирайте по честному, я ему на уступки иду, он мне дальше предъявы кидать начинает.

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

kixx nigga

Постоянный
Автор темы
Banned
178
229
А хотя ладно, разбирайте по честному, я ему на уступки иду, он мне дальше предъявы кидать начинает.
Я не кидаю предъявы, просто говорю что можно было кинуть отвгровку что расстрелял меня

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
Я не кидаю предъявы, просто говорю что можно было кинуть отвгровку что расстрелял меня
Я не обязан в ситуации, когда ты вот-вот начнешь стрелять (возможно), стоять и выжидать момента, когда ты начнешь стрелять. Я написал быструю отыгровку чтобы предотвратить убийство кого-либо со стороны своих игроков. Это было мерой безопасности и счёт шел на секунды, откуда я знаю, что у тебя в голове происходит и с какой целью, ты, собственно, достал этот пистолет. Я повторюсь тебе еще один раз, у меня на площадке фракционной ежедневно появляются от двух до пяти таких же игроков, как и ты.

Они аналогично тебе достают пистолет, но в отличии от тебя, почти сразу же начинают стрелять по всему, что видят. Я действую исходя из своего игрового опыта, опасаясь очередной выходки. Спутал тебя с фангеймером, бывает? Бывает. Или ты мне предлагаешь потерять половину района, пока я буду стоять и писать отыгровку очередную?

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
Я увидел, что ты не тот, за кого я тебя принял. Тем не менее, по ситуации - я поступил правильно. По факту - можно было поступить иначе и разрешить ситуацию иным способом. Я не против, чтобы тебе вернули пистолет, но под одним единым условием, что ты больше никогда не будешь заниматься подобной деятельностью на территории моей фракции.

Такие ситуации случаются, случаются часто. В этом ничьей вины нет, мы просто не поняли мотивов друг дружки.

kixx nigga

Постоянный
Автор темы
Banned
178
229
Твои кенты хуйню просто творили, мне не оставалось больше нечего делать, поэтому и ствол достал

kixx nigga

Постоянный
Автор темы
Banned
178
229
Твои кенты хуйню просто творили, мне не оставалось больше нечего делать, поэтому и ствол достал

kixx nigga

Постоянный
Автор темы
Banned
178
229
фрапс где они по моей машине как минимум лазили

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
Недостаточно той базы доказательств которую ты предоставил на те обвинения которые ты выдвигаешь.

• Нравится
Реакции: BBM Earjay