Помощь бизнесу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баджер

Старичок
Автор темы
452
2,578
Слышал, что админы могут выдавать средства игровым площадкам. Можете скинуть ссылку на раздел?

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
Это на получение игровой площадки, но всё равно спасибо.
Ты когда получаешь игровую площадку, тебе будут всегда завозить продукты через команду, когда ты попросишь у ассистов/A5+ adm.

Баджер

Старичок
Автор темы
452
2,578

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
У меня просто фактически она есть
Если ты ее покупал за деньги - лучше обратись в те разделы которые я тебе кинул. Потому что тебе помогут и с пиаром, и с продуктами.
Если ты конечно хочешь чтобы там была игра, если просто для фарма - тебе никто не будет завозить продукты, делать будешь все сам.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Ссылки полезные, и если ты уже держишь площадку, то "подвяжись" к разделу цивильных/коммерческих организаций, они тебе помогут с содержанием и развитием площадки и в остальных начинаниях. Обратись к команде раздела и там точно что-нибудь предпримут.
У меня просто фактически она есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.