Одобрено Dinno_Dyson // LowGraphics

Hussein

Опытный
Автор темы
431
5,319
Ваш никнейм: Carla_el_Chacha
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dinno_Dyson
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2023
Суть жалобы: Вылетел (дернул провод) с допроса. Очевидно, что со всем содержимым парень решил отправиться в бан, нежели сидеть в садке. Ну выбор его, пускай. Время с ожиданием видно на скринах в таймстампе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

necroz

консультант по ведению форумных войн
283
1,167
Сейчас в течении 10 минут постараюсь приложить еще доказательства "ролеплея" нарушителя

necroz

283
1,167
Офицер ЛСПД, Картер Уиллис.
Короче говоря, с коллегой задерживали нарушителя общественного порядка Mike Milkey, Майк нам сообщил о том, что на допрос должен приехать его адвокат, я был не против и спустя минуты 3 нахождения в локальной, "адвокат" Dinno_Dyson приехал и даже показал лицензию адвоката

Я посмотрел сайт правительства и почему-то не нашел его имени в списке, о чем ему сообщил и следующие 10 минут геймплея заключались в том, что Дино Дайсон пытался нам обьяснить природу своей лицензии, сначала агрументируя это тем, что он "частный" адвокат, а затем применил термин "международный". Но нам с коллегой этого было недостаточно и мы сообщили ему о том, что его действия попадают под параграфы 405 и 408 уголовного кодекса.
Понимая, что пахнет жареным, Дино Дайсон решил по-быстрому свалить из здания лспд и даже успел пробежать какое-то количество метров, пока я его не догнал. При обыске у него обнаружлся нехилый инвентарь, который состоял из

Таким образом, в игре Dinno Dyson я усматриваю нарушение пункта правил о несоответствие роли (приезжать в здание полиции, дезинформировать нас, сообщая что он адвокат, по факту таковым на являясь и иметь на кармане гору нарко, а потом еще и безуспешно пытаться от нас скрыться), хотелось бы забанить его аккаунт навсегда.
Лоу Графикс, если дашь минут 15-залью фрапсы.

necroz

283
1,167
Забыл про еще один момент. Когда "адвокат" понял, что я сейчас все это найду, он зачем то начал употреблять все то, что у него было в инвентаре, короче тут уже тянет на ай бан, фрапсы заливаю

necroz

283
1,167
Итак, видео готовы. Сейчас разложу все в хронологическом порядке, чтобы было понятно.
1. Адвокат появляется в локальной камере и мы начинаем игру допроса вместе с ним, в итоге на сайте адвокатов он не находится.
2. Мы сообщаем адвокату, что его действия являются преступлением в штате, называем номера статей .405 и .408, парень решает что пора сматываться и я его догоняю
3. Самое интересное, при обыске он понимает, что пахнет жареным и начинает употреблять содержимое инвентаря при мне, на мое замечание, зачем он это делает, парень резонно сообщать, что ему похуй.

4. Выходит из игры при появлении детектива, пруфы в начале топика
За совокупность нарушений, прошу выдать айбан.

necroz

283
1,167
Кстати, на втором фрапсе посмотрите еще на игру Devon Wamar, по моему подезжать к полицейским и предлагать травы немного не соответствует 2.1 пп

LowGraphics

Старичок
Game Master
539
1,775
Dinno_Dyson - бан на 25 дней за 1пп, 2.1пп + уход от рп
Devon_Wamar - бан на 3 дня за 2.1