Отклонено Sergey_Korolyov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

realhoodplaya

Новичок
Автор темы
11
128
1.Ваш никнейм: Kyree_McVey;
2.Ник нарушителя: Sergey_Korolyov;
3.Фракция нарушителя: Montgomery Connection;
4.Суть жалобы: Сидел со знакомым (Liamsy Ballard) играл худ, заезжает Sergey Korolyov со своими друзьями, просто выйдя из авто с автоматом, абсолютно не отыграв ничего, убивает меня вводит в первую стадию, за тем во вторую, и скрывается, всё. То есть, также вы можете заметить на скриншотах, что стоит коп-крузер на улице, но как бы игроку всё равно, рядом полиция или нет, считаю, что сюда можно и ПГ добавить.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: Montgomery Connection

шар

Постоянный
213
4,856
получили разрешение на расстрел райончика от администратора индед по ис конфликту, отыгровки все были а во вторую тебя закинул по случайности так как на моем экране ты стоял живой и здоровенький
насчет коп крузака он стоял у вас больше часа без патрульных и вообще не подавал признаков жизни

А

андрей_острога

сейчас скрины докину с отыгровками и
саму ситуацию можете наблюдать в моем топике через 10 минут Montgomery Connection

А

андрей_острога

по поводу полиции там крузер пустой как минут 40 стоял, нагло пиздеть, малой, тут не стоит
да ещё и играя в скине который делали лично для меня

realhoodplaya

Новичок
Автор темы
11
128
по поводу полиции там крузер пустой как минут 40 стоял, нагло пиздеть, малой, тут не стоит
да ещё и играя в скине который делали лично для меня
да мне абсолютно всё равно, для кого его делали. я пытаюсь нормально решить возникшую ситуацию, потому что идиотов на сервере полно. если были отыгровки, то без проблем, парни, я всегда за здравую игру, а выебываться не стоит.

А

андрей_острога

кстати сс я залил в топик можешь почитать если интересно

realhoodplaya

Новичок
Автор темы
11
128
спасибо за содействие, парни. сами понимаете, идиотов полно. претензий не имею. прошу прощения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.