ты там был с своими кентами, и ты бы нам мстил за них как минимум за то что мы убили убийцу, пришлось и тебя валить, так что не обижайся, все доки выше. ждём вердикта.ты расскажи как мой персонаж причестен к убийству твоего кента
ты заебал плакать чё ты не скидываешь скрины где вы нас оскали, клиентов нарко отпугивали, проверяющий если нужно приложуспециально для админа (@ZUBRYAKOV.ART) разъясню, чтобы не было недопонимания в ситуации.
я стоял у своего дома, никого не трогал. и вот, как из ниоткуда, приехали эти парни и начали драку.
Посмотреть вложение 3438162
я старался не вмешиваться, держался на дистанции, но внезапно на меня напал Томми. способно отбившись от него и успешно спрятавшись, я вернулся к дому, где обнаружил труп одного из нападавших.
Посмотреть вложение 3438178
прошло время — ситуацию забыли, Кевону дали пк.
и вот когда я собирался выходить из игры, меня убивают лишь за то, что я просто присутствовал в драке, а в смерти их друга мой персонаж никак не замешан.
Посмотреть вложение 3438202
проще общайся здесь. ты к нам подъехал спросил с бубтона ли мы, мы тебя нормально на хуй послали, потом к нам клиент подошел травки купить - ты подкатил и сказал что мы людей кидаем, в итоге ты его сам кинул на товар =Dты заебал плакать чё ты не скидываешь скрины где вы нас оскали, клиентов нарко отпугивали, проверяющий если нужно приложу
Приложи.ты заебал плакать чё ты не скидываешь скрины где вы нас оскали, клиентов нарко отпугивали, проверяющий если нужно приложу