Рассмотрено tommy_bennet benjamin_gitelman // ZUBRYAKOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hell18

Новичок
23
0
если нужно фрапс как он убегает от типа в инт могу закинуть

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,359
70,102
ты расскажи как мой персонаж причестен к убийству твоего кента

• Нравится
Реакции: CentBones

GG-Olivizer-

Пользователь
124
27
ты расскажи как мой персонаж причестен к убийству твоего кента
ты там был с своими кентами, и ты бы нам мстил за них как минимум за то что мы убили убийцу, пришлось и тебя валить, так что не обижайся, все доки выше. ждём вердикта.

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК

GG-Olivizer-

Пользователь
124
27
и так, смотри начало видео ты есть, потом хоп 2секунды тебя не где нету, может ты читер просто улетел куда то раз ты в кофешоп не уходил.

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,359
70,102
специально для админа (@ZUBRYAKOV.ART) разъясню, чтобы не было недопонимания в ситуации.

я стоял у своего дома, никого не трогал. и вот, как из ниоткуда, приехали эти парни и начали драку.

1702937564709.png

я старался не вмешиваться, держался на дистанции, но внезапно на меня напал Томми. способно отбившись от него и успешно спрятавшись, я вернулся к дому, где обнаружил труп одного из нападавших.

1702937678539.png

прошло время — ситуацию забыли, Кевону дали пк.

и вот когда я собирался выходить из игры, меня убивают лишь за то, что я просто присутствовал в драке, а в смерти их друга мой персонаж никак не замешан.

1702938016195.png

GG-Olivizer-

Пользователь
124
27
специально для админа (@ZUBRYAKOV.ART) разъясню, чтобы не было недопонимания в ситуации.

я стоял у своего дома, никого не трогал. и вот, как из ниоткуда, приехали эти парни и начали драку.

Посмотреть вложение 3438162

я старался не вмешиваться, держался на дистанции, но внезапно на меня напал Томми. способно отбившись от него и успешно спрятавшись, я вернулся к дому, где обнаружил труп одного из нападавших.

Посмотреть вложение 3438178

прошло время — ситуацию забыли, Кевону дали пк.

и вот когда я собирался выходить из игры, меня убивают лишь за то, что я просто присутствовал в драке, а в смерти их друга мой персонаж никак не замешан.

Посмотреть вложение 3438202
ты заебал плакать чё ты не скидываешь скрины где вы нас оскали, клиентов нарко отпугивали, проверяющий если нужно приложу

Bank Soldier

Новичок
Banned
35
827
ты заебал плакать чё ты не скидываешь скрины где вы нас оскали, клиентов нарко отпугивали, проверяющий если нужно приложу
проще общайся здесь. ты к нам подъехал спросил с бубтона ли мы, мы тебя нормально на хуй послали, потом к нам клиент подошел травки купить - ты подкатил и сказал что мы людей кидаем, в итоге ты его сам кинул на товар =D

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.