Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/481005/#post-5949193 - George_Pardilla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,558
32,420
Ваш никнейм: Pepe_Bartoletti
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): George_Pardilla
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/481005/#post-5949193
Суть жалобы: приехали на нарко сделку где нас наебали и расстреляли. Тут притензий не имею. Но пересмотрев фрапс замечаю как Джордж подозрительно странно добивает меня и моего поддельника. Пересмотрев на 0.25 - все стало ясно. У парня аим. Ниже будут два фрапса, в полную и замедленную скорость для удобства проверяющему.
Не отрицаем варианта что фракцию могут удалить потому-что там нету сс, все же, если так и произойдёт - свяжитесь с нашим ТС в личку вк которую я оставлю ниже, он приведёт доказательство почему это именно эта фракция.
Даник Иванченко (vk.com)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2023

• Нравится
Реакции: Enemy Of State и reqquest

shamataese

Ветеран
707
19,752
Отвечу как топикстартер и по совместительству руководящий над этим парнем.

Фрапс ни о чём не говорит, т.к он валил совершенно мертвых и неподвижных людей. Аим можно рассмотреть спокойно если люди в движении, т.к мышь будет идти строго за головами.
В данном случае - он просто бошки пострелял уже неподвижных валяющихся в стадии кубинских джентельменов. По вашему - он должен был медленно подходить и каждого стрелять? Нет, он сделает это стоя на одном месте просто раздав по пуле в каждую голову.

Честно говоря, нам просто нужна была хорошая ситуация которая демонстрирует то, что фракция наша по сути своей - сборище маргиналов и уголовников, которые по головам идут чтобы взойти на педьестал. Если вы так обиделись, мы конпенсируем вам утраченный кокаин (по возможности и м4, шотган, дигл)
Если же нет - без проблем, завтра мой человек прийдёт с школы (учится в 5 классе, профессиональный стрелок гамбита) и предоставит вам фрапс, в котором будет всё наглядно видно.

southern kingpin

Decalifornia
810
20,815
Держите, ребятки. Но, хуй знает че тут бля странного, по лежачему телу в голову не попасть или че? С вашего лица базару нет, я сам поверил что у меня аим:)
Скорее всего это из-за рассинхрона или пинга, я хуй знает.

Будь у меня аим, братки - то у меня повелось бы по упавшему телу за самим телом когда я стрелял в типа с дробовиком. И тогда почему же мой аим не навелся на вставшего пацана(который перевелся из первой во вторую, Pepe Bartoletti), ведь он был бы мне ближе, и по сути аим так и работает наводится на того кто ближе к прицелу стоит, уже бля видно что аима нет, перевод базару нет резкий(тому вина быстрая сенса) от типа у машины до троицы, но если б так, то аим зациклился бы на том кто первее на прицел попал, а там это Manuel Ochoa, а как правило аим только на врагов не работает;) Аим не дает так плавно двигать от тела к телу.
Всех благ, пацаны. Развития вашей фракции.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 13guggi12 и gorgomel.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.