Одобрено Vitaly_Pistoletov // colts

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greziiill

Новичок
Автор темы
Banned
47
119
Ваш никнейм: Salvadoro_Gamble
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vitaly_Pistoletov
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2023
Суть жалобы: Данный украинец сидит в садке скорешившись с американцами, по моему это как то странно ведь его должны были депортировать в Россию, ведь он сожитель из другой страны, хотя ладно вопрос в том что этот полу русский воин отказался от игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреп

Вложения

• sa-mp-629.png
    sa-mp-629.png
    1.5 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-602.png
    sa-mp-602.png
    1.7 MB · Просмотры: 0
  • Дизлайк
Реакции: realпиppppppppрат2012

SSGG

🤪
354
962
Ваш никнейм: Salvadoro_Gamble
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vitaly_Pistoletov
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2023
Суть жалобы: Данный украинец сидит в садке скорешившись с американцами, по моему это как то странно ведь его должны были депортировать в Россию, ведь он сожитель из другой страны, хотя ладно вопрос в том что этот полу русский воин отказался от игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреп
я ж те ясно написал: я зашел не рп играть а проверить скрипт. всё?
понимаешь я на реабилитации и какой аккаунт мне оставили играть на том и играю) великий рпшник, который сначала отыгрывал "насилие" потом сказал не согласен)))

colts no.1

переходи на quattro
875
13,260
Касаемо твоих первых предложений. Почему? Да потому-что. Это IC моменты, к жалобе никакого отношения не имеют. А вот учитывая то, что игрок отказался:

Vitaly_Pistoletov - 21pp = 2 day ban

Не важно, ради чего ты зашёл в игру. Если с тобой начали играть, но у тебя не получается построить взаимодействие - уж будь добр посоветуйся с игроками в /b чат о том, можно ли тебе выйти. Ты же просто поставил их перед фактом и сказал им писать жалобу - они это сделали. Ну а теперь ты получаешь наказание за такой вот поступок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.