- 84
- 580
Один пиздеж без доказательств, нахуй ты вообще стрелять начал, у тя че нахуй руки чешутся X2 блять?стоял спиной к вашей перестрелке, мне прилетает тычка со спины - поворачиваюсь вижу тебя с диглом в мою сторону - ебашу по тебе уже лоухпвому добивая одним выстрелом и отлетаю сам
ты заебал я тебе одно и тоже разжёвываю двести разЧто ты блять несешь, там стояла изначально наша толпа и этот Измаель начал ебашить, за что и был скурен нами, я его уже убил и через секунды 3 когда я уже не стреляю мне прилетает тычка от тебя нахуй в спину, что ты творишь блять и несешь
меня тычкуют со спины оставляя лоу хп -> я поворачиваюсь -> вижу эдварда с диглом -> принимаю тебя за шутерка -> начинаю стрелять - > дохну
тогда ебать расскажи какой твой кент лох не смог меня заебашить спустя 5 сек первого попадания нахуйhttps://www.youtube.com/shorts/owxPrF2q_N4 ОНИ СТРЕЛЯЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ТУТ ДОКАЗАТЬ, АХАХАХХХА. КАКАЯ ТЫЧКА СО СПИНЫ. КВЕНТУ СВОЮ СКИНЬ СЮДА В ТЕМПЕ
Что ты несешь блять, какие кенты нахуй? Ты просто реально бредишь блять, явно не в себе нахуй. Кто тебе дал право нахуй ебашить по первому кто тебе на глаза попался, у тя че нахуй руки чешутся или что? Я даже в твою сторону не смотрел и на твоих глазах ебашил этого Измаеля, только стоило мне его убить и я ложусь через секунду после его смерти блять, я че там нахуй по твоему пока с ним стрелялся 360 ноускоп по тебе ебанул еще и перестрелку с ним выиграл?тогда ебать расскажи какой твой кент лох не смог меня заебашить спустя 5 сек первого попадания нахуй
пиздец ты тупой, я не отрицаю что это мог быть не ты, я только за если тебе восстановят ГАНЧИК за который ты ноешь, ты заебал внатуре читай выше что я писал укурокЧто ты несешь блять, какие кенты нахуй? Ты просто реально бредишь блять, явно не в себе нахуй. Кто тебе дал право нахуй ебашить по первому кто тебе на глаза попался, у тя че нахуй руки чешутся или что? Я даже в твою сторону не смотрел и на твоих глазах ебашил этого Измаеля, только стоило мне его убить и я ложусь через секунду после его смерти блять, я че там нахуй по твоему пока с ним стрелялся 360 ноускоп по тебе ебанул еще и перестрелку с ним выиграл?
Блять у меня этих вонючих диглов нахуй 7 штук лежит в инвентаре, мне вообще на них похуй, мне не похуй, что у тебя руки чешутся блять и ты по беспределу на Бубтоне по людям шмаляешь блять, я тебе нахуй 100 раз сказал, что никто тебе права такого не давал ебашить человека, который стоит к тебе спиной, которого ты впервые видишь на основании того ЧТО ОЙ БЛЯТЬ КТО-ТО ТЫЧКУ ДАЛ С ДИГЛА.пиздец ты тупой, я не отрицаю что это мог быть не ты, я только за если тебе восстановят ГАНЧИК за который ты ноешь, ты заебал внатуре читай выше что я писал укурок