Рассмотрено Cathrine_Lawson // ZUBRYAKOV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_____

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
84
580
Ваш никнейм: Tadoe_Rose_VI
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cathrine_Lawson
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2023
Суть жалобы: DM. У меня было 17 хп и он прост меня добил в спину снихуя, не знаю вообще какое он отношение имел к ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-157.png

marr

Старичок
544
13,178
стоял спиной к вашей перестрелке, мне прилетает тычка со спины - поворачиваюсь вижу тебя с диглом в мою сторону - ебашу по тебе уже лоухпвому добивая одним выстрелом и отлетаю сам

_____

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
84
580
стоял спиной к вашей перестрелке, мне прилетает тычка со спины - поворачиваюсь вижу тебя с диглом в мою сторону - ебашу по тебе уже лоухпвому добивая одним выстрелом и отлетаю сам
Один пиздеж без доказательств, нахуй ты вообще стрелять начал, у тя че нахуй руки чешутся X2 блять?

_____

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
84
580
Что ты блять несешь, там стояла изначально наша толпа и этот Измаель начал ебашить, за что и был скурен нами, я его уже убил и через секунды 3 когда я уже не стреляю мне прилетает тычка от тебя нахуй в спину, что ты творишь блять и несешь

marr

Старичок
544
13,178
Что ты блять несешь, там стояла изначально наша толпа и этот Измаель начал ебашить, за что и был скурен нами, я его уже убил и через секунды 3 когда я уже не стреляю мне прилетает тычка от тебя нахуй в спину, что ты творишь блять и несешь
ты заебал я тебе одно и тоже разжёвываю двести раз

marr

Старичок
544
13,178
меня тычкуют со спины оставляя лоу хп -> я поворачиваюсь -> вижу эдварда с диглом -> принимаю тебя за шутерка -> начинаю стрелять - > дохну

rednekk

Старичок
Banned
453
589
https://www.youtube.com/shorts/owxPrF2q_N4 ОНИ СТРЕЛЯЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ТУТ ДОКАЗАТЬ, АХАХАХХХА. КАКАЯ ТЫЧКА СО СПИНЫ. КВЕНТУ СВОЮ СКИНЬ СЮДА В ТЕМПЕ
меня тычкуют со спины оставляя лоу хп -> я поворачиваюсь -> вижу эдварда с диглом -> принимаю тебя за шутерка -> начинаю стрелять - > дохну

marr

Старичок
544
13,178
https://www.youtube.com/shorts/owxPrF2q_N4 ОНИ СТРЕЛЯЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ТУТ ДОКАЗАТЬ, АХАХАХХХА. КАКАЯ ТЫЧКА СО СПИНЫ. КВЕНТУ СВОЮ СКИНЬ СЮДА В ТЕМПЕ
тогда ебать расскажи какой твой кент лох не смог меня заебашить спустя 5 сек первого попадания нахуй

_____

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
84
580
тогда ебать расскажи какой твой кент лох не смог меня заебашить спустя 5 сек первого попадания нахуй
Что ты несешь блять, какие кенты нахуй? Ты просто реально бредишь блять, явно не в себе нахуй. Кто тебе дал право нахуй ебашить по первому кто тебе на глаза попался, у тя че нахуй руки чешутся или что? Я даже в твою сторону не смотрел и на твоих глазах ебашил этого Измаеля, только стоило мне его убить и я ложусь через секунду после его смерти блять, я че там нахуй по твоему пока с ним стрелялся 360 ноускоп по тебе ебанул еще и перестрелку с ним выиграл?

marr

Старичок
544
13,178
Что ты несешь блять, какие кенты нахуй? Ты просто реально бредишь блять, явно не в себе нахуй. Кто тебе дал право нахуй ебашить по первому кто тебе на глаза попался, у тя че нахуй руки чешутся или что? Я даже в твою сторону не смотрел и на твоих глазах ебашил этого Измаеля, только стоило мне его убить и я ложусь через секунду после его смерти блять, я че там нахуй по твоему пока с ним стрелялся 360 ноускоп по тебе ебанул еще и перестрелку с ним выиграл?
пиздец ты тупой, я не отрицаю что это мог быть не ты, я только за если тебе восстановят ГАНЧИК за который ты ноешь, ты заебал внатуре читай выше что я писал укурок

_____

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
84
580
пиздец ты тупой, я не отрицаю что это мог быть не ты, я только за если тебе восстановят ГАНЧИК за который ты ноешь, ты заебал внатуре читай выше что я писал укурок
Блять у меня этих вонючих диглов нахуй 7 штук лежит в инвентаре, мне вообще на них похуй, мне не похуй, что у тебя руки чешутся блять и ты по беспределу на Бубтоне по людям шмаляешь блять, я тебе нахуй 100 раз сказал, что никто тебе права такого не давал ебашить человека, который стоит к тебе спиной, которого ты впервые видишь на основании того ЧТО ОЙ БЛЯТЬ КТО-ТО ТЫЧКУ ДАЛ С ДИГЛА.

_____

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
84
580
Я нахуй написал жалобу с целью того, чтобы меня подняли по фасту и я не сидел полтора часа в отрубе, но НЕЕЕТ блять нашелся герой сука администратор номер один, который выдал мне ПК пока я был АФК, кто его нахуй просил вообще это делать блять мне после такого вообще не хочется тебя видеть на этом сервере

zubryakov.

Head of Quality Design
407
1,422
Тему закрою от продолжения этого безумия, вынесу вердикт как проснусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.