Отклонено Jonathan_Lockett // LowGraphics

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Ваш никнейм: Cathrine_Lawson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonathan_Lockett
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2023
Суть жалобы: бежал мимо гентона ни с кем не играя, хуй пойми откуда началась пальба по мне, масс дм, в итоге просто умираю по приколу, админ подсказал по киллисту кто меня ебнул. лоуграфикс обьяснил, что в случае дм могут восстановить потерянный ган, надеюсь на это и на бан шутерка, уверен что его ник уже в бане висит
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sj1ki

Старичок
471
656
ТЫ ЖЕ САМ СТРЕЛЯТЬСЯ НАЧАЛ АХАХХАХАХ. ОТКАТ ЗАКИНЕМ, А ТЕБЯ ЗА ОБМАН СНЕСУТ НАХУЙ

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
так ясен хуй я начал в ответку давать тому, кто меня хуярил по приколу лол

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
а где тут дм ты стреляешь в спину моего соигрока. я это вижу и стреляю по тебе
я бегу, мне прилетает со спины нахуй, я разворачиваюсь вижу как по мне ебашит тип в эдварде и я врубаюсь в ответку успешно проебав что ещё я хуй знает если по логам возможно посмотреть кто кого первый шмальнул не ебу кароч вот

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
может и не Джонатан по мне начал ебашить не ебу, но убил он по словам админов

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,572
5,607
Ты приходишь на 10 бутылок, спустя пару секунд подлетает какой-то чел впоследствии чего начинается перестрелка. я зашел в шоп чтобы ган в актив взять: выхожу ~> вижу как все стреляются. Вместо того чтобы просто свалить с линии огня ты начинаешь тоже отстреливаться за что получаешь от меня с дигла
1702921560933.png
убил тебя я потому что твой выстрел прилетел в спину моего соигрока
1702921453093.png
шотлог не остался но у тебя был хит в Tadoe Rose VI

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
да, в этого типа я и начал ебенить в ответку, ибо мне прилетает оплевуха со спины, я поворачиваюсь а там он единственный кого я видел из стреляющих, подумав что это дмер, я начал ответку ибо имею в слоте ган и проёбывать фана ради не охота было

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
могла произойти непонятка базару нет

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,572
5,607
от кого и мог быть хит так это от Ismael Zoido ибо только он в твоем направлении стрелял 1702921824258.png

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
1702921871158.png либо от этого типа, хуй знает там устроили сафари, исходя даже из моего дмг видно, что перестрелка изначально не была со мной, разница в 5 сек

_____

Пользователь
Read only
Banned
84
580
я бегу, мне прилетает со спины нахуй, я разворачиваюсь вижу как по мне ебашит тип в эдварде и я врубаюсь в ответку успешно проебав что ещё я хуй знает если по логам возможно посмотреть кто кого первый шмальнул не ебу кароч вот
А как ты объяснишь то, что я Tadoe_Rose_VI сдох от твоих рук нахуй и только после этого тебя скурили? Ты ж первый добил меня во-вторую стадию и потом тебе нахуярили мои друзья

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
А как ты объяснишь то, что я Tadoe_Rose_VI сдох от твоих рук нахуй и только после этого тебя скурили?
тем что я повернулся, начался уже лютый капт а ты уже в лоу хп стоишь ебать я тебе прописал одну тычку и сдох к хуям как и я в след за тобой

_____

Пользователь
Read only
Banned
84
580
тем что я повернулся, начался уже лютый капт а ты уже в лоу хп стоишь ебать я тебе прописал одну тычку и сдох к хуям как и я в след за тобой
Нахуй ты вообще стрелять начал по мне, сумасшедший блять, я на откате своем стреляюсь с этим Измаелем и даже не целюсь в твою сторону, ты че ебанутый у тебя руки нахуй чешутся или что?

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Нахуй ты вообще стрелять начал по мне, сумасшедший блять, я на откате своем стреляюсь с этим Измаелем и даже не целюсь в твою сторону, ты че ебанутый у тебя руки нахуй чешутся или что?
ты ебанутый или что нахуй читай мои сообщения выше я там всё раскидал уже твоему кенту

_____

Пользователь
Read only
Banned
84
580
ты ебанутый или что нахуй читай мои сообщения выше я там всё раскидал уже твоему кенту
Те нахуй тычка прилетела и ты даже не знаешь от кого, нахуй ты стрелять начинаешь по людям, которые вообще к тебе спиной стоят блять ровно на месте?

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
я че буду каждый свой пердёж фрапсить или что, вышли непонятки ебаные из-за горе шутерков левых, если не ты по мне хуярил - базару нет, заберу слова назад и не требую никаких наказаний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.