Одобрено Alan_Hernandez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevadа

Новичок
Автор темы
70
8,831
1. Ваш никнейм: Eva Wagner
2. Ник нарушителя: Alan Hernandez
3. Суть жалобы: Человек нарушил траффик-код (проехал на полной скорости по Вестерн Авеню, не остановился на стоп линии), я был вынужден сразу включить сирену и погнаться за ним. Парень по пути заезжает в СТО игнорируя, что за ним едет анмаркед с сиреной. Этот человечек красит свою машину и встает в афк, за это время его машину оттолкнули с чекпоинта для ремонта, пару раз он выходил из афк и проверял, не уехал ли злобный анмаркед с сиреной. Думаем ладно, смысл ограничивать траффик из-за одного ашота, ничего нового, пусть отдыхает. Спустя 5 минут патруля уже по южной части Сантоса, мы замечаем как какой-то крутой водила переезжает с Паноптикан на 425Вест и лупит с встречной полосы, затем с газона на свою полосу. Я недолго думая поменял свое направление, включил сирену и погнался за парнем (он это видел), он завернул за угол домов на Вероне. После того как мы свернули за ним, мы увидели того самого Alan Hernandez, и так же, он за секунду ушел в AFK. Мы ждали парня более 5 минут, после того как он вышел из alt+tab'a, он соизволил написать "Че вы прие#ались? Я не обязан играть, докв для жалоб нет...".

Доказательства(скриншоты\видеозапись):

thunder

Легенда
8,525
31,468
Получит варн где сам же и написал что не отказывается играть + афк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.