Рассмотрено Raian_Jay_Woods // ZUBRYAKOV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raian_Jay_Woods
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2023
Суть жалобы: ДМ, неролевое. Зашел в игру за долгое время, подходит этот ноунейм с винтовкой которого я никогда не видел и говорит мне убираться наставив винтовку на меня и отыграв это, за что собственно причин никаких нет ибо я никак не взаимодействовал с ним ранее никогда, возможно какой то чел с твинка обиженный или же фг обычный, потом после своих слов решает, что проще меня просто задмить
Так же прошу проверить его квенту, кого он вообще играет, с таким недоРП

greziiill

Новичок
Banned
47
119
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raian_Jay_Woods
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2023
Суть жалобы: ДМ, неролевое. Зашел в игру за долгое время, подходит этот ноунейм с винтовкой которого я никогда не видел и говорит мне убираться наставив винтовку на меня и отыграв это, за что собственно причин никаких нет ибо я никак не взаимодействовал с ним ранее никогда, возможно какой то чел с твинка обиженный или же фг обычный, потом после своих слов решает, что проще меня просто задмить
Так же прошу проверить его квенту, кого он вообще играет, с таким недоРП

Опять же говорю, таким игрокам место у меня в садке, уж мы точно исправим маленького шалуна за его пакости

rednekk

Старичок
Banned
453
589
@ZUBRYAKOV.ART время до завтра дашь ему до +-15:00 мск? 24 часа в любом случае должны даваться. ещё должны быть скрины угроз и нарушений (попросили написать)

zubryakov.

Head of Quality Design
407
1,422
@ZUBRYAKOV.ART время до завтра дашь ему до +-15:00 мск? 24 часа в любом случае должны даваться. ещё должны быть скрины угроз и нарушений (попросили написать)
Время даю, тут еще вопрос есть.

Вам нормально ходить с винтовкой в криминальном центре Лос Сантоса, так еще и когда полицейский крузер находится в шаге от вас?

Вопросы к топикстартеру:

1. "Недавно вошёл в игру", это когда, за какой период? На тебя постоянно пишутся жалобы и точно так же, ты постоянно пишешь жалобы, которые я же и рассматривал.

2. Ты нападаешь на человека с оружием своим стилем боя, то есть, просто миссклик это не может быть, получается PG?

Попрошу без флуда и продолжения срача, ответьте на мои вопросы и всё. Устал постоянно ваши личные конфликты читать.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
1. "Недавно вошёл в игру", это когда, за какой период? На тебя постоянно пишутся жалобы и точно так же, ты постоянно пишешь жалобы, которые я же и рассматривал.
Я конкретно про этот акк говорю.
И когда это на меня пишутся жалобы которые «постоянно» именно ты рассматриваешь? Может одна была и то от меня (где в гэнтоне типы устроили дикий запад)ну не суть. По поводу конфликта «нашего» это конфликт у них в голове ибо я не знаю даже кто эти фгеймеры, эти челы с твинков у которых аккаунты не живут больше двух денель, но какая то оос неприязнь еще осталась с давних времен, ведь из всей толпы подъезжать с винтовкой при копах конкретно ко мне и тыкать в меня ей и говорить мол проваливай, какая иц причина? Ее не будет, тут только какой то их оос маразм с давних времен тянется.
2. Ты нападаешь на человека с оружием своим стилем боя, то есть, просто миссклик это не может быть, получается PG?
Можешь показать как я это сделал? У них там хайд на комментарий не понятно зачем

Последнее редактирование:

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
грубо говоря я его оттолкнул от себя и не собирался дальше трогать, ибо доеб без причины даже, при копах, это даже не ограбление, подходить тыкать винтовкой в лицо для забавы, после чего произошло убийство из-за причины из воздуха, ну можешь посчитать это за пг я приму это

• Ха-ха
Реакции: sj1ki

rednekk

Старичок
Banned
453
589
грубо говоря я его оттолкнул от себя и не собирался дальше трогать, ибо доеб без причины даже, при копах, это даже не ограбление, подходить тыкать винтовкой в лицо для забавы, после чего произошло убийство из-за причины из воздуха, ну можешь посчитать это за пг я приму это
крч скринов он больше не нашёл, а зачем ты отталкиваешь человека который пушкой тебе в горло тычет? за это он и нажал на курок. доёб был за автомобилем хантли то есть копы не видели что происходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.