Важно Что думаете о команде сервера?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
4,153
117,350
1. Ваш никнейм: Kavkaz Mode
2. Никнейм участника команды проекта: @ujiko.ukanomitama
3. Отзыв, замечания: Почти не знаком с данным человеком, но по беседам увидел, насколько человек заинтересован в своей должности, полные глаза энтузиазма, чего не хватало проекту уже давно. Понятное дело, горы не свернём, всё таки самп, но как минимум удержание онлайна, я считаю - доля его заслуг.

А главное нету звезды на лбу, как у некоторых...
Человек принимает здравую критику, ведёт адекватные споры, а главное остаётся человеком и делает всё во благо сервера, где САМ прежде всего играет.

Последнее редактирование:

motogan567

Новичок
61
535
Ваш никнейм: motogan
2. Никнейм участника команды проекта: текст. @nawfside
3. Отзыв, замечания: +реп как гму, сразу ответил на рптикет и за 5 минут сделали дело, уважуха!

• Нравится
Реакции: nawfside

Адвокат Алексей

Blessed Lawyer & супер мега бизнисменик
369
705
1. Ваш никнейм: Адвокат Алексей.
2. Никнейм участника команды проекта: @f0Re3t
3. Отзыв, замечания: Не хочу конечно сильно гнать на людей но люди на админах (ответственных за тех часть) нынче избегают идей и изменений.
Но при этом они добавляют не нужную хуйню по типу повышеного налога, человек который сидит на очень высокой должности и получает полноценную ЗП пинает хуй (мое не кому нахуй не нужное мнение) и не вводит не чего нового только фиксит микро-микро баги.
1779978723938.png
Вот еще один пример, уже 5 месяц у нас НЕТ возможности написать продавцу на БлекЛинке.... вместо того что бы на время фикса добавить форум для продажи ганов как раньше админ работает по принцыпу
.
Вобщем довольно негативный отзыв.

Последнее редактирование: