Важно Что думаете о команде сервера?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

original malone

ex-Server Manager LV
558
19,416
1. Ваш никнейм: original malone
2. Никнейм участника команды проекта: @Evrey
3. Отзыв, замечания: человек-машина 💪 С - стабильность. И видно, что как и человек, как и администратор - хорош. При неоднократном смене руководства всё еще на плаву. Мужик!

sixtocto

— Сикс, «кто ты?» 6-4
Assistant
RP Situations section
956
6,033
1. Ваш никнейм: sixtocto
2. Никнейм участника команды проекта: @krutenka
3. Отзыв, замечания: администратор, не обладающий достаточной квалификацией, сосредоточен исключительно на выполнении установленных норм. От скуки иногда любит понаблюдать за игроком и проверить его инвентарь. Вероятно, его не интересует реальная работа, которая приносит пользу всему игровому сообществу. Его главная цель - удовлетворить свои потребности для карьерного роста, и не более.

Хьюстон

Ветеран
755
10,615
1. Ваш никнейм: maraudeur
2. Никнейм участника команды проекта: @Gm_Raskolnikov
3. Отзыв, замечания: Очень отзывчивый гейм мастер, всегда на связи, хорошо играет самые разнообразные роли, которыми я его нагружаю, медаль ему 💪💯🎖

• Нравится
Реакции: Raskolnikov_743

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
244
1,175
1. Ваш никнейм: nalen
2. Никнейм участника команды проекта: GM_kondratiev
3. Отзыв, замечания: Ахуенно отыграл заложника и очень быстро отреагировал на запрос в рптикет. Благодаря таким ГМам, их команда ещё и живёт. Браво

• Нравится
Реакции: sixtocto

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,163
106,556
1. Ваш никнейм: FEDOT
2. Никнейм участника команды проекта: @Bastian.
3. Отзыв, замечания: О , вы знаете , этот человек продавал игровую валюту на фанпэее в 2019 году , я считаю что людям с такими просчетами путь в команду проэкта должен быть закрыт.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Petyа и Bastian.

SerotoninePsycho

Генный инженер
Assistant
RP Situations section
Faction Leader
101
1,759
1. Ваш никнейм: SerotoninePsycho
2. Никнейм участника команды проекта: @назарофф
3. Отзыв, замечания: огромное спасибо за дизайн и вклад в развитие медицины на сервере. Я не ожидал, что работа будет настолько тяжелой и качественной. Я не силен в словах, поэтому лучше просто оставлю оценку: 10/10.

SerotoninePsycho

Генный инженер
Assistant
RP Situations section
Faction Leader
101
1,759
1. Ваш никнейм: SerotoninePsycho
2. Никнейм участника команды проекта: @finessed @mowgli
3. Отзыв, замечания: Вам тоже отдельное спасибо за помощь в развитии медицины. Без вас мои идеи вряд-ли пошли б в реализацию. Это мотивирует меня не бросать все на пол пути.

• Нравится
Реакции: mowgli, Dizzy и finessed

SW vladimir.

из taliani
930
26,748
1. Ваш никнейм: SW volodya
2. Никнейм участника команды проекта: @MelkiyCholo228
3. Отзыв, замечания: Ужасный хелпер. Ни каких базового понятия о построение игры. Максимум годен команды сервера подсказывать. Токсичен. Угрожал, оскорблял. Если интересно подкреплю в ЛС.