Важно Отзывы о работе команды проекта

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

CMETAHA

Игровой мастер
Game Master
24
72
1. Ваш никнейм: (UCP) Cody Disney aka Son Cooper
2. Никнейм участника команды проекта: @atem
3. Отзыв, замечания: Доброжелательный администратор, респектую однозначно.

CMETAHA

Игровой мастер
Game Master
24
72
1. Ваш никнейм: (UCP) Cody Disney aka Son Cooper
2. Никнейм участника команды проекта: @Kabinet
3. Отзыв, замечания: Чёткий человек, в IC сыгрывались неоднократно, в ООС предоставлял нехилую помощь.

aklyashkin

коренной бирец из норвинска
7,916
79,951
1. Ваш никнейм: aklyashkin
2. Никнейм участника команды проекта: @krosh
3. Отзыв, замечания: наверное, лучшая персона, с которой я взаимодействовал. даже на посту хеда он помогал мне тогда, когда я нужен был в помощи гмов для своих ситуаций.
не чсвшный, добряк, в меру юморной, за месяц очень много с ним общались, просто огромной души человек, хихи-хаха с ним ловить только в кайф

aklyashkin

коренной бирец из норвинска
7,916
79,951
1. Ваш никнейм: aklyashkin
2. Никнейм участника команды проекта: @graych
3. Отзыв, замечания: очень хороший гайдес, от него пользы много, главное что весёлый паренёк, c ним не заскучаешь, всегда на позитиве, на вайбе.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: graych и vandalus

sudz1ck

Пользователь
RP Situations section
136
12,225
1. Ваш никнейм: sudz1ck
2. Никнейм участника команды проекта: @Dostupnost @godbless
3. Отзыв, замечания: Четкая ротация вчера произошла)))
1768322800672.png
@Dostupnost дай пацану ещё советов в личке ВК как правильно нестандарт играть к слову!!!

SW vladimir.

из taliani
Read only
897
26,427
1. Ваш никнейм: SW SW SW vladimir
2. Никнейм участника команды проекта: @graych
3. Отзыв, замечания: не о чем гид. токсичен, что конечно присуще его юному возрасту. слава богу хоть пешкой обычной работает. принеси подай иди давай не мешай

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
313
7,456
1. Ваш никнейм: БылоДостаточно
2. Никнейм участника команды проекта: @true glebas
3. Отзыв, замечания: решения принимает хаотично, трактует правила как ему удобно, а на жалобы игроков в репорт просто забивает. так же не разбирается в ситуациях, игнорирует правила и применяет их выборочно, будто бы лишь для галочки, очень некомпетентный администратор, не хочу иметь с ним ничего общего внутри сервера.

• Нравится
Реакции: COBRAS

executedseparate

Легенда
2,250
20,249
1. Ваш никнейм: executedseparate
2. Никнейм участника команды проекта: @true glebas
3. Отзыв, замечания: это был шок для меня родной.. доказал что не баранчатый администратор, сделал по сути и справедливости.💯

• Нравится
Реакции: true glebas