Важно Что думаете о команде сервера?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.

chimergez

Новичок
47
682
1. Ваш никнейм: ameba
2. Никнейм участника команды проекта: @good.ini
3. Отзыв, замечания: Идеальный ассистент... Четко проинформировал почему мне не надо создавать фракции, он спас весь сервер...

vaco213

Cartel Los Stepas
1,264
75,301
1. Ваш никнейм: текст: вако два один три (stress test hoods)
2. Никнейм участника команды проекта: составляющая тех.администрация проекта @Losscete @constantly
3. Отзыв, замечания: Очень долгая обработка тикет запросов. Не хочу показаться слишком грубым, но ответ в протяжении 5-7 часов - не очень одобряет меня. Некомпетентно задавать разовый вопрос в тикете, не давая конкретику, того что они хотят от меня, позже мне снова приходиться ждать около 3-4 часов ответа. Что скажите делать старому игроку, который собирается вернуться на проект чтобы поиграть? Ждать больше трех или четырех суток?

NerouN

Новичок
32
34
1. Ваш никнейм: -
2. Никнейм участника команды проекта: @brok3n
3. Отзыв, замечания: Замечательная глава игровой администрации! Благодаря Тимуру я спустя 19 дней после выдачи блокировки моего основного персонажа на 14 лет я смог амнистировать её и наконец-то смогу вернуться в игру. Безумно благодарен ему и надеюсь, что все те люди после меня, которые обратятся к нему за помощью будут также рады, как и я. +rep

mr_pigeon

Постоянный
216
296
1. Ваш никнейм: текст. Голубчик
2. Никнейм участника команды проекта: текст. @savosky @Lisi4ka @constantly
3. Отзыв, замечания: привет, ребята. спасибо вам всем огромное что помогли мне выйти из ЧСа. респектую, уважаю, обнимаю-преподнимаю или чё там делают в таких ситуациях. правда, после выхода из ЧСа играть мне не хочется, и я зашёл на проект, поиграл полчасика и вышел, не зашло( но всё же, спасибо вам огромное, возможно когда нибудь я вернусь.

• Cолидарен
Реакции: constantly

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,723
120,048
1. Ваш никнейм: Ромео Захаров
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) савойскин
3. Отзыв, замечания: Несмотря на нашие давние неразногласия я действително благодарен што он расмотрел жалобу обьективно и не воспользувался моментом оставить меня в бане форуму!

unr3al

Постоянный
206
2,767
1. Ваш никнейм: unr3al
2. Никнейм участника команды проекта: @shamanuga
3. Отзыв, замечания: крутой чувак лайк репост респект крутяковый

• Нравится
Реакции: shamanuga

Severr

Старичок
535
2,761
1. Ваш никнейм: Арсений Меладзе
2. Никнейм участника команды проекта: @luxurystyle
3. Отзыв, замечания: очень хороший администратор, которому не безразличны проблемы игроков. Всегда выслушает, поможет, на ситуации досидит до конца и проконтролирует все моменты. Не хватает таких ответственных людей в команде

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,412
18,859
1. Ваш никнейм: @MelkiyCholo
2. Никнейм участника команды проекта: @coiner
3. Отзыв, замечания: текст. Чудестный администратор, быстро работает решает все на месте, спокойно и без всяких задержок. Требую повысить администратора и выдать что-то за роботу.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,948
32,750
1. Ваш никнейм: @ya emo blya
2. Никнейм участника команды проекта: @59zohan @Spiral Whisper @shamanuga
3. Отзыв, замечания: текст: Более отсталых администраторов я не видел (в этот счет зохан не входит), зохану просто похуй на все что происходит на сервере и он отправляет на форум, даже если проблему можно решить в этот же момент, админка ему видимо нужна для починки каров и лута ДжиДенег, а те двое которые после него идут просто душащие личности которые слетят с постов в ближайшие недели-месяцы, уж очень то игроки их недолюбливают

LWOWSKI

hope flows as freely as imagination...
1,292
27,249
1. Ваш никнейм: LWOWSKI
2. Никнейм участника команды проекта: @Evrеy
3. Отзыв, замечания: Очень оперативно сработал по техническому вопросу. Мучались с соигроком очень долго, но как только этот человек получил тикет - сразу же его решил. Честь ему, хвала и глубокий горловой! Спасибо большое! 🙏

canada jr

канада джуниор
81
1,626
1. Ваш никнейм: xexbe
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @Evrеy
3. Отзыв, замечания: 10/10, очень быстрая работа, без лишней воды, очень благодарен ему за такую скорость решения проблемы(меньше часа). побольше бы таких админов!!

• Нравится
Реакции: Evrey

Копейка

славные времена
980
7,508
1. Ваш никнейм: 2101
3. Отзыв, замечания: Вне тикета договорились о интересной идее, помог с переносом меньше чем за день, все на высшем уровне, крутой тех!

• Нравится
Реакции: Evrey

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
156
337
1. Ваш никнейм: Голос партии народа
2. Никнейм участника команды проекта: @ВСЕМ
3. Отзыв, замечания: 7 лет и ничего не меняется. Администрация не умеет обращаться в репортах на ВЫ, сразу тыкая считая себя верхушкой. Манеры воспитания на нуле. Компетентность в знании правил также отсутствует, быстрее дадут наказания чтобы им потом на форумах пальцем тыкали на правила, которого либо нет либо не даёт им право наказывать так - как они считают нужным. Каждый год - одни и теже грабли. МОЖЕТ ПОРА ЧТО-ТО МЕНЯТЬ?!

executedseparate

Легенда
2,727
23,257
1. Ваш никнейм: executedseparate
3. Отзыв, замечания: иба чёткий админ стабильно держит позицию проверяет улики ещё и с тех. разделом хорошо управляется буквально на одном горбу, максимальный импакт делает.

• Нравится
Реакции: original malone и Evrey

hexdangel666

Легенда
Banned
2,340
38,651
1. Ваш никнейм: hexdangel666
2. Никнейм участника команды проекта: @Mr К
3. Отзыв, замечания: хороший ассистент крайм.раздела помог + не стал деанонить за что ему благодарен

tolstyepope

Ветеран
872
4,582
1. Ваш никнейм: НАКС
2. Никнейм участника команды проекта: comforteagle
3. Отзыв, замечания: некомпетентный администратор, возьмите на заметку

aklyashkin

эх :(
Banned
7,617
82,941