Важно Отзывы о работе команды проекта

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
3,539
109,318
1. Ваш никнейм: Фанат офиниума
2. Никнейм участника команды проекта: @bugadela
3. Отзыв, замечания: текст. за всё время что играл помог не один раз, я бы сказал даже выручал, таким людям как он можно руки целовать, даже в последней ситуации помог провести бои, проследил и делал всё как нужно, вечный респект и уважение

• Нравится
  • Нравится
Реакции: aklyashkin и bugadela

гамбитюк

Ветеран
Assistant
County Section
1,033
12,055
1. Ваш никнейм: Гамбитюк
2. Никнейм участника команды проекта: shamanuga
3. Отзыв, замечания: Отнесся с пониманием к ситуации и проявил лояльность в игроку, спасибо <З

• Нравится
Реакции: shamanuga

Fedot

🥀🥀🥀
2,147
41,889
1. Ваш никнейм: Ромео Захаров
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @dalevi
3. Отзыв, замечания: Влазит посреди Рпшки, агресивничает борзеет и конечном щете выдает мут.

• Голововзрывательно
Реакции: stigner

варяг.

Чернокнижник
339
11,825
1. Ваш никнейм: utkin
2. Никнейм участника команды проекта: @padlos
3. Отзыв, замечания: безграничное уважение за деятельность на проекте, а также в ирл. rep+

• Нравится
Реакции: Divisions и NFULLZ

aklyashkin

не платил шесть тыщ
6,476
68,876
1. Ваш никнейм: aklyashkin
2. Никнейм участника команды проекта: @dalevi
3. Отзыв, замечания:
Он хороший человек, я его знаю как хорошего человека. Да, у него поганая работа, ну... простите его.

• Нравится
Реакции: dalevi

aklyashkin

не платил шесть тыщ
6,476
68,876
1. Ваш никнейм: aklyashkin
2. Никнейм участника команды проекта: @krosh @2101 @HEL @бимба @Ивентер @59zohan @Hey Arnold @Yukatan и ещё гмы которых забыл
3. Отзыв, замечания:
Круто, да это же круто, какие у нас классные ребята работают.
Я к ним хорошо отношусь, ко всем, они реально ребята хорошие.

yuzu

Балерина Каппучино
573
8,488
1. Ваш никнейм: yuzu
2. Никнейм участника команды проекта: @aklyashkin
3. Отзыв, замечания:
Он мне никогда ничем не помогал. И никто не может мне это предъявить. Он мне не предлагал помогать, а я его не просил.

scalevillain.

Постоянный
Game Master
344
455
1. Ваш никнейм: scalevillain
2. Никнейм участника команды проекта: @aklyashkin
3. Отзыв, замечания: никогда не общались и не пересекались, но стабильно каждый день на протяжении лет 6, вижу этого братана под каждом пуке на форуме

chimergez

Новичок
47
682
1. Ваш никнейм: ameba
2. Никнейм участника команды проекта: @good.ini
3. Отзыв, замечания: Идеальный ассистент... Четко проинформировал почему мне не надо создавать фракции, он спас весь сервер...

• Нравится
  • Нравится
Реакции: V0lkov и good.ini

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,203
72,774
1. Ваш никнейм: текст: вако два один три (stress test hoods)
2. Никнейм участника команды проекта: составляющая тех.администрация проекта @Losscete @constantly
3. Отзыв, замечания: Очень долгая обработка тикет запросов. Не хочу показаться слишком грубым, но ответ в протяжении 5-7 часов - не очень одобряет меня. Некомпетентно задавать разовый вопрос в тикете, не давая конкретику, того что они хотят от меня, позже мне снова приходиться ждать около 3-4 часов ответа. Что скажите делать старому игроку, который собирается вернуться на проект чтобы поиграть? Ждать больше трех или четырех суток?

NerouN

Новичок
37
50
1. Ваш никнейм: -
2. Никнейм участника команды проекта: @brok3n
3. Отзыв, замечания: Замечательная глава игровой администрации! Благодаря Тимуру я спустя 19 дней после выдачи блокировки моего основного персонажа на 14 лет я смог амнистировать её и наконец-то смогу вернуться в игру. Безумно благодарен ему и надеюсь, что все те люди после меня, которые обратятся к нему за помощью будут также рады, как и я. +rep

mr_pigeon

Постоянный
212
296
1. Ваш никнейм: текст. Голубчик
2. Никнейм участника команды проекта: текст. @savosky @Lisi4ka @constantly
3. Отзыв, замечания: привет, ребята. спасибо вам всем огромное что помогли мне выйти из ЧСа. респектую, уважаю, обнимаю-преподнимаю или чё там делают в таких ситуациях. правда, после выхода из ЧСа играть мне не хочется, и я зашёл на проект, поиграл полчасика и вышел, не зашло( но всё же, спасибо вам огромное, возможно когда нибудь я вернусь.

• Cолидарен
Реакции: constantly

Fedot

🥀🥀🥀
2,147
41,889
1. Ваш никнейм: Ромео Захаров
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) савойскин
3. Отзыв, замечания: Несмотря на нашие давние неразногласия я действително благодарен што он расмотрел жалобу обьективно и не воспользувался моментом оставить меня в бане форуму!

unr3al

Пользователь
100
1,770
1. Ваш никнейм: unr3al
2. Никнейм участника команды проекта: @shamanuga
3. Отзыв, замечания: крутой чувак лайк репост респект крутяковый

• Нравится
Реакции: shamanuga
445
2,598
1. Ваш никнейм: Арсений Меладзе
2. Никнейм участника команды проекта: @luxurystyle
3. Отзыв, замечания: очень хороший администратор, которому не безразличны проблемы игроков. Всегда выслушает, поможет, на ситуации досидит до конца и проконтролирует все моменты. Не хватает таких ответственных людей в команде