Важно Что думаете о команде сервера?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

aklyashkin

эх :(
Banned
7,617
82,941
1. Ваш никнейм: текст.
2. Никнейм участника команды проекта: @EUPHORRIA
3. Отзыв, замечания: слишком крутой гайдес почему он не хед??? закрывает мне вопросы с июня!!!

• Нравится
Реакции: слишком крутой

SW vladimir.

из taliani
1,189
29,115
1. Ваш никнейм: Manfred_Mayer.
2. Никнейм участника команды проекта: SAES_hakeemio
3. Отзыв, замечания: помог в ситуации. Целую, люблю, обнимаю. Как человека могу охаракретизовать добрым, понимающим, целеустремленным. Заранее вижу в нем будущего руководителя сообщества, который имеет перспективу сменить того же АУФА.

The Honored One

Легенда
Banned
1,886
21,198
1. Ваш никнейм: Spencer_Pharell.
2. Никнейм участника команды проекта: @hakeemio
3. Отзыв, замечания: Пока остальные курят в стороне и чем-то занимаются. Этот парень знает толк своего дело и мыслит отлично. Я его характеризую его так добрый, понимающий, инициативный, продумывает каждый шаг на перед. Действует намного быстрее и решительно. Намного перспективный и молодой талант. За ним великое будущее если - не остановиться. Как говорится человек с большой буковой. Он будет намного лучшее руководителем чем тот же AUF. Успеху данному парню, лишь бы не сломал свою личность и человечность и не поймать звезду, друг мой.

Последнее редактирование:

V S X V PRiNCE

Yaşasın Azərbaycan!
480
4,637
1. Ваш никнейм: gagashik avtos
2. Никнейм участника команды проекта: @brok3n
3. Отзыв, замечания: голосок отдаёт слегка нетрадиционной ориентацией, но это ладно. как администратор нормальный, но ломает людей слить переписки с моей конфы, пытаясь сделать так, чтобы я вышел снитчем. из 10 баллов оцениваю в 7. В общем 7/10.
UPD: вспомнил, он еще назвал меня вторым бубой сепезом в ходе диалога, поэтому снижаю один балл. 6/10.

squadg-killa

Ветеран
775
8,056
1. Ваш никнейм: squadgk1lla
2. Никнейм участника команды проекта: @kingslayer
3. Отзыв, замечания: хороший админ, всегда поступает по понятиям. знает толк в работе администрации проекта. благодарен.

Corvus

Ветеран
869
12,479
1. Ваш никнейм: Corvus
2. Никнейм участника команды проекта: @SPELIY BONYAK
3. Отзыв, замечания: очень хороший администратор, всегда придет на помощь, как было сегодня.

• Нравится
Реакции: shabit hapaev

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,160
7,779
1. Ваш никнейм: Слева указан
3. Отзыв, замечания: Он самый пиздатый в мире. А если без шуток, все те выговоры, деморганы, баны которые он дают, мало и редко оспариваются игроками. Что значит, что даже игроки понимают что они провинились, и не идут на форум. А значит, что данный администратор верно принимает решения на ситуациях, и выносит столь же верные вердикты.

pabl0

Новичок
Banned
9
34
1. Ваш никнейм: Floyd Jenkins
2. Никнейм участника команды проекта: @ch3baaa
3. Отзыв, замечания: очень хороший и приятный администратор. оба с ним совершили ошибку но он пошёл на очень честный, и достойный, заслуживающий уважения поступок - купил мне новый дробовик взамен за свою ошибку. этот поступок растрогал меня жесть как, но я ничего не смог дать ему взамен, поэтому решил написать отзыв на форуме. спасибо тебе друг!

• Нравится
Реакции: cheba

furs

Head of Блат
1,226
32,637
1. Ваш никнейм: furs
2. Никнейм участника команды проекта: @coiner
3. Отзыв: ответственный технический администратор, помогает решить проблему и пытается разобраться в ситуации, а не просто слиться и оставить игрока без разбора проблемы. Оперативный и отзывчивый, благодарен ему за помощь, оказанную касательно моей ситуации. Ещё раз спасибо, друг!

Aidenkhan

Ветеран
906
10,976
1. Ваш никнейм: Zhou_Bo_Fong
2. Никнейм участника команды проекта: @француз
3. Отзыв, замечания: 10.05.2025 обратился в тех.раздел, мне помог этот тех. администратор, хочется поблагодарить его за профессионализм своей работы и быстрое реагирование!

Napas

Постоянный
302
6,375
1. Ваш никнейм: Tim_Harris
2. Никнейм участника команды проекта: @coiner
3. Отзыв, замечания: лучший тех админ! Много раз помогал по разным причинам, очень помогает как по мне - развитию проекта и фракциям, быстро и четко делает!

• Нравится
Реакции: coiner

Notorious Enemy No.1

Легенда
1,316
31,791

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
247
1,266
1. Ваш никнейм: нален)
2. Никнейм участника команды проекта: текст. @САВАНА @constantly
3. Отзыв, замечания: просто братишки, лучшие, тигры. всегда помогут, всегда разберут. знают толк в администрировании, всегда занимают объективную сторону и разбирают ситуацию по полной, учитывая все мелочи. Побольше гамбиту таких администраторов!!! 💕

• Нравится
Реакции: Agzam и constantly

mr_pigeon

Постоянный
216
296
1. Ваш никнейм: Слева указан
3. Отзыв, замечания: вапще топовый челик. Всегда поможет, подскажет. ❤️

• Нравится
Реакции: kingslayer

mr_pigeon

Постоянный
216
296
1. Ваш никнейм: слева указан
2. Никнейм участника команды проекта @САВАНА
3. Отзыв, замечания: топовый админ, в сложных ситуациях всегда найдет мирное решение конфликта, отдерёт двух собак друг от друга, всегда поддержит морально в асках, заходит в игру при маленьком онлайне, что редкость. Чмокь!

• Нравится
Реакции: Agzam