Важно Что думаете о команде сервера?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.

purpp

Ветеран
872
19,279
1. Ваш никнейм: wks
2. Никнейм участника команды проекта: @hardbass.$tar
3. Отзыв, замечания: очень хороший человек который помог мне в решении технических проблем, перед тем как кикнутт с ассистки вежливо спросил остаюсь ли я на месте и готов ли я продолжать а не сухо и грубо. Приятный и зрелый человек, если станет хедом - не удивлюсь

обнов: настолько коммуникабельный что мое сообщение он лайкнул спустя минуту с публикации

103724

Ветеран
597
2,573
1. Ваш никнейм: Чудачка
2. Никнейм участника команды проекта: семерка и банка1
3. Отзыв, замечания: Положительный отзыв. Коммуникабельные, стрессоустойчивые и неравнодушные (в хорошем смысле) администраторы. Respect.

aklyashkin

эх :(
Banned
7,617
82,941
1. aklyashkin
2. @sano
3. дохуя разговорчивый, есть о чём поболтать. охуенный пацан, 10 кабанов из 10 лесных братств

• Нравится
Реакции: sano

111brodik111

Ветеран
1,032
2,779
1. Ваш никнейм: Ashot_Gambitov
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) Все, кто чинит тачки бесплатно. Ники писать не буду, а то перестанут чинить.
3. Отзыв, замечания: Спасибо.

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: whereyatduckboy и 20-4

totenkusser

Tötenküsser
524
10,157
1. aklyashkin
2. @totenkusser
3. настолько ебануто работал, что встал на хедку гм. бля буду, не знал его пока он к нам не пришёл. охуенный
1. totenkusser
2. @aklyashkin
3. Прелестный человек коего повстречал. Ранее слышал негативные слова про него - на деле не так. Добрый и пиздатый в общении, держал при хедке всё пиздато и ныне помогает. Любовь.

pxel.

organizations & module worlds & telegram
Partner
4,359
56,267

Flot

Легенда
2,099
87,088
1. Никнейм участника команды проекта: @brok3n + @француз
2. Отзыв, замечания: заметил, что тандем администраторов уже минимум дважды потворствуют вредителям. Руководствуетесь, парни, сухим правилом про запрет "нарушения на нарушение" в пользу стопроцентных руинеров. Правило нерабочее, пока гейм-админы не будут подскакивать на каждую ситуацию и решать вопрос. Итого ваши действия привели к тому, что нормальные игроки = больше не играют, а вредители которые зашли специально руинить сервер = с улыбочкой сидят довольные, перевыполнив норму урона.

Пример 1
Пример 2

Вредителей всегда хуярили и будут хуярить, пока гейм-админы не появляются по первому запросу – правило ваше полное говно и никто в здравом уме ему следовать не будет, продолжите банить за это игроков = работаете против здоровой части онлайна.
Эти челы не заслуживают, чтобы их защищали правила.
1733692572545.png

upd. Достойная реакция от спешл-администратора) Какашки ставить нельзя - пошел смазками намекать, что он кого-то выебал.
1733694575983.png

Последнее редактирование:

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,693
1. Ваш никнейм: whereyatduckboy

2. Никнейм участника команды проекта: @burakin

3. Отзыв, замечания: из всех администраторов и хелперов только он помог 🌟

• Нравится
Реакции: burakin

26-th lekservly

Новичок
Read only
Banned
73
477
1. Ваш никнейм: Richard_Devinson
2. Никнейм участника команды проекта: @Dembel
3. Отзыв, замечания: лучший хелпер, сидел в 10 утра и помогал нам с друзьями, чтобы мы могли идеально поиграть. просто охеренный тип, я бы ему от...

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: француз и Dembel

CASPAR

Новичок
29
97
1. Ваш никнейм: CASPAR
2. Никнейм участника команды проекта: dif3nz_
3. Отзыв, замечания: Занимается фангеймом и вредительством на должностях хелпера и ассистента, всё в жалобе на него

103724

Ветеран
597
2,573
1. Ваш никнейм: Чудачка
2. Никнейм участника команды проекта: 256thMalevi4
3. Отзыв, замечания: Положительный отзыв. Умеет смотреть в логи.

• Нравится
Реакции: its a fucking UNIT

Mister_Senior

Новичок
Banned
31
273
1. Ваш никнейм: Mister_Senior
2. Никнейм участника команды проекта: раздел гейм-мастеринга
3. Отзыв, замечания: откровенно говоря - раздел очень слабоват, мало мероприятий на сервере. активности в игре/на форуме не вижу. исправляйтесь

• Негативное
Реакции: 26-th lekservly

KFTM

Постоянный
185
260
1. Ваш никнейм: 3pm
2. Никнейм участника команды проекта: dif3nz_
3. Достойный и отзывчивый хелпер, помог разобраться в ситуации которая требовала времени и не оставил игрока без помощи.

wGriffith

Легенда
1,274
5,408
1. Ваш никнейм: AkashiSlavic
2. Никнейм участника команды проекта: @26-th lekservly
3. Отзыв, замечания: отличный гейм мастер' дает лучшие идеи и мотивацию продолжать игру

• Нравится
Реакции: 26-th lekservly