Важно Отзывы о работе команды проекта

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

bel1ever.

Постоянный
239
11,260
1. Ваш никнейм : bel1ever.
2. Никнейм участника команды проекта: @серпов мэни мен
3. Отзыв : Очень крутой и компетентный чувак, который реально лоялен к игрокам. При решении вопросов не руководствуется какими-то личными мотивами, а действительно в полной мере выполняет возложенные на него обязанности. Отличный глава криминального раздела.

• Вау
Реакции: hexdangel666

demorain

Легенда
2,857
17,631
1. Ваш никнейм: demorain
2. Никнейм участника команды проекта: @dag_05 @england. @gashcontrol
3. Отзыв, замечания: спят, не могут помочь. писал три раза в /ask, кикал античит. в /stats id есть место работы Санта-Мария паб, в руке дубинка, я там на охране стою. не могут прочекать ничего, просто отвечают автоответом, мол не тпхаем

Последнее редактирование:

UNDERGRОUND

Ветеран
834
9,447
1. Ваш никнейм: Lucifer_Mac_Draco
2. Никнейм участника команды проекта: @euroo
3. Отзыв, замечания: Всем привет, хочу оставить положительный отзыв в сторону этого администратора. Честно и справедливо оценивает ситуаций и взвешивает их выдавая чёткие вердикты. Отлично справляется со своей должностью, чуть и жёсткий, за то справедливо жёсткий. В общем, благ ему и процветания!

1,010
2,486
1. Ваш никнейм: Ezekiel_Lawson
3. Отзыв, замечания: Прикольный администратор, респект ему от команды Д. <З +салам от 49-ого

CashFlowGR

😶‍🌫️
815
5,451
1. Ваш никнейм: Panfilov
3. Отзыв, замечания: +rep 49 squad, справедлив и прекрасен в своей сфере деятельности. Делает большой вклад в проект, прекрасно глядит жалобы - оценивает жёсткой да тяжёлой рукою. Независим от других, как реальный евро в странах!

• Нравится
Реакции: its a fucking UNIT
1,010
2,486
1. Ваш никнейм: Ezekiel_Lawson
2. Никнейм участника команды проекта: @savosky
3. Отзыв, замечания: Лучший администратор на мой взгляд, понимающий, смешной, да и вообще +реп ему. <З

• Нравится
Реакции: savosky

irishman

Ветеран
853
10,384
1. Vyacheslav_Ozerskiy
2. september
3. как же он хорош, помог с починкой, когда мы на пинге попали в дтп. был максимально дружелюбен, даже получился небольшой диалог, одним словом красавчик 👍🏻IMG_20240819_003918_841.jpg

• Нравится
Реакции: september и dickpikdevante

dickpikdevante

Новичок
1
8
1. Ваш никнейм: Matthew_Russell.
2. Никнейм участника команды проекта: september.
3. Отзывы, замечания: Чел реально сигма. +rep крутому. Без всяких слов помог нам, и пожелал удачи! Даже пообщаться успели, жаль что у него были дела! Вообщем, админ супер, ставлю 10/10. Любим!

• Нравится
Реакции: september

Jeffrey Epstein

Легенда
1,304
31,421
1. Ваш никнейм: anon
2. Никнейм участника команды проекта: nechaev
3. Отзывы, замечания: тестостероновый мутант, пока ты смотришь на него трусики становятся влажными. ахуенный паря лучший хед отличный парень опер мент ставлю лайк.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
Read only
1,602
14,015
1. Ваш никнейм: krasimoov
2. Никнейм участника команды проекта: @spartakus
3. Отзывы, замечания: хороший ассст, делает там дела какие-то, меня когда-то накуканивал за мою работу в ассистке. Самое главное, что смотивировал меня пройти две части мэнханта и поразмыслить как бы его самого прихлопнуть за грешки

• Нравится
  • Негативное
Реакции: november и Jeffrey Epstein

phonkerov

дипломатические взаимоотношения
423
30,638
1. Ваш никнейм : phonkerov
2. Никнейм участника команды проекта: @nechaev
3. Отзывы, замечания: здравый главнокомандующий цивил сегментом (не зазнавшийся)

• Нравится
Реакции: nechaev

Fresqq

Новичок
19
138
1. Ваш никнейм: Fresqq
2. Никнейм участника команды проекта: @tatarbek
3. Отзыв, замечания: 5
Хороший админ который отлично справляется со своими задачами.

• Нравится
Реакции: tatarbek

rrestart.

Новичок
Banned
21
55
1. Ваш никнейм: rrestart.
2. Никнейм участника команды проекта: @bulka24
3. Отзыв, замечания: Работа этого администратора мне вообще не нравится, он за два дня два раза выдал не правильно наказание, по его поведение в жалобах можно сделать вывод что администратор не компетентный и работу свою выполняет на "похуй", скорее всего администратор почувствовал себя богом перед обычными игроками и теперь выебывается своей админкой с которой он в ближайшем будущем попрощается. Так же в жалобах на него он пытается всячески отмазаться от своих нарушений, якобы это он случайно, это он забыл, этого он не хотел. В общем, администратор плохо выполняет свою работу и судя по всему он ощутил слишком большую власть на админке.