Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм: Kedrick_Petterson
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @xtrazz
3. Отзыв, замечания: плохо справляется с обязанностями, не зря же его понизили
1. Ваш никнейм: ыыы
2. Никнейм участника команды проекта: @dag_05
3. Отзыв, замечания: Бездарь, непонимающий игру, и не знающий как стоять на хелперке. На репорты отвечает как карта ляжет, использует админку в личных целях. В принципе не понимает что такое рп, бегает кулаком всех пиздит ебать
1. Ваш никнейм: Буба
2. Никнейм участника команды проекта: hexxdangel666 (бобби доналдсон кепка м.о.е.)
3. Отзыв, замечания: Самый слабый ассистент за всю историю гамбита. Думаю ни для кого не секрет как он туда попал (доносил на своего хеда)
1. Ваш никнейм: Буба
2. Никнейм участника команды проекта: @viyashi
3. Отзыв, замечания: Один из лучших ассистентов, грамотно подходит к делу, помогает всегда, во фракциях которыми он занимается всегда есть атмосфера
1. Ваш никнейм : bel1ever.
2. Никнейм участника команды проекта: @demorain@junya
3. Отзыв : Одни из самых компетентных и отзывчивых ребят из команды проекта, которых я видел. По-больше бы таких!
1. Ваш никнейм: Nursultan_Kotakbasov
2. Никнейм участника команды проекта: @warszawа
3. Отзыв, замечания: человек вообще не понимает игру элитного ПТУ, хуже наверное только всякие играющие бимбо альтушек ночных бабочек. Как это попало в раздел биографий - вопрос открытый.
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм участника команды проекта: @euroo , @teenx
3. Отзыв, замечания: ★★★★★
хороший пример администраторов, всегда приятно видеть опытные лица в администраторском посту.
1. Ваш никнейм: текст. Vegas
2. Никнейм участника команды проекта: текст: @lyrics@pitersault
3. Отзыв, замечания: Хочу поблагодарить вас двух, за ахуенную работу в вашем разделе. Пусть у вас всё будет ахуенно, успехов вам! Спасибо за игру с вами!
1. Ваш никнейм: зема
2. Никнейм участника команды проекта: @viyashi
3. Отзыв, замечания: Один из лучших ассистентов, шарит за рпшку, выполняет работу (не работенку) качественно и не душнит когда не надо. Отлично все объясняет и указывает на ошибки при создании рп ситуаций. Респектуха уважуха в общем
1. Ваш никнейм: Вадим Манжеров
2. Никнейм участника команды проекта: @shesh💀
3. Отзыв, замечания: Таких идейных чуваков поди-найди. Без юмора и утрирования - за то время что этот парень отдавался проекту я успел закончить школу, окончить шарагу, найти девушку и найти работу. Поражаюсь продуктивности Илюшиной.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Акция для создателей контента в TikTok и YouTube Shorts! Снимай геймплей, делай эдиты или обзоры, собирай просмотры и забирай реальные деньги или игровую валюту.
Узнать подробнее!