Важно Что думаете о команде сервера?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,009
20,569
1. Ваш никнейм: Koshara aka Lawrence Pheoudoug
2. Никнейм участника команды проекта: @Kavkaz Mode / @Bastian. / @Dahil
3. Отзыв, замечания: Хорошие ребята, выражаю огромный респект им за их труд!
Bastian - отлично справляется со своей работой на посте "гейм админа".
Dahil - множество раз выручал меня, хороший человек.
Kavkaz Mode - ценю его специфический труд, проверять биографий - дело требующее множество сил и времени на чтение.

Notorious BIG

Major Drug Dealer in Bone County
84
806
1. Ваш никнейм: текст. Hugo Collantes
2. Никнейм участника команды проекта: текст. @49 ne ebet
3. Отзыв, замечания: Иногда "тошнотный", но, в целом хороший админ, всегда помогает!:cool:

• Нравится
Реакции: Oleg 49

kamadzaki

Новичок
2
18
1. Ваш никнейм: Anthony Conroy
2. Никнейм участника команды проекта: @korsh.
3. Отзыв, замечания: Самый лучший хелпер на проекте, потратил свои 20 минут для того чтобы построить мне лестницу и очень сильно мне помочь!! Огромное ему спасибо❤️

el bulochka

Новичок
Banned
66
584
1. Ваш никнейм: bulochka
2. Никнейм участника команды проекта: @shesh💀.
3. Отзыв, замечания: очень хороший человек и идеальный администратор

• Нравится
Реакции: Шеш💀

Velin

Новичок
1
10
1. Ваш никнейм: Kagero_Oosimo (Velin)
2. Никнейм участника команды проекта: @woods
3. Отзыв, замечания: Как новичку, мне очень помогли его ответы. Без него я бы разбирался намного дольше, а так, я задал сразу все интересующие меня вопросы. Одним словом - Класс. Очень хороший администратор.

• Нравится
Реакции: woods

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom #FREECOUNTY
990
25,365
1. Ваш никнейм: cxmpellprxd dryk
2. Никнейм участника команды проекта: @shesh💀
3. Отзыв, замечания: один из лучших техадминов которых я когда-либо знал, очень приятный в общении, да и вообще лучший

p.s. - мой любовник

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,535
255,473
1. Ваш никнейм: Траффик Сэшн
2. Никнейм участника команды проекта: @montrealmafia
3. Отзыв, замечания: лучший тех админ, добрейшей души человек и вообще крутой чювак

• Вау
  • Нравится
Реакции: montrealmafia и wh1skey

Delovoi

Ветеран
879
19,489
1. Ваш никнейм: Ray_Fernando
2. Никнейм участника команды проекта: @олегатор
3. Отзыв, замечания: пожалуй, самый молниеносный тех на моём веку. Только подал заявку на перенос дома, и минуты не прошло, этот человек уже стоит на пороге и переносит пикап в нужное место! Невероятная скорость, спасибо большое!

• Нравится
Реакции: PaddingtonBaby и pxel.

mаce

Легенда
Banned
6,495
68,543
1. Ваш никнейм: весенний приход
2. Никнейм участника команды проекта: @SonOfSasha
3. Отзыв, замечания: Помог в ситуации где другой админ отправил бы меня решать свои проблемы на форум. Оперативно сработал, откликнулся и выручил.

• Нравится
Реакции: harlequin

КешаАнтифриз

флаингбебительно но КТО МАТЬ ВАШУ ПИСАЛ ЭТОТ ТЕКСТ
95
1,644
1. Ваш никнейм: Ray Walsh
2. Никнейм участника команды проекта: @woods
3. Отзыв, замечания: Тпнул машину которая решила понюхать земельки в кратчайшие сроки, жду на а5 его

• Нравится
Реакции: woods

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Assistant
Crime Section
2,446
19,135
1. Ваш никнейм: Santiago_Fernandez.
2. Никнейм участника команды проекта: SonOfSasha
3. Отзыв, замечания: СонОфСаша является администратором проекта он просто идеальный человек он успевает отвечать не репорты, смотреть ситуацию, и помогать людям 3 в одном я бы очень хотел чтоб данного администратора похвалили он просто лучший я писал репортов так 30 и все время отвечал он хоть и в сети были другие администраторы все что я могу сказать об СонОфСаша = Умный , опытный , дружелюбный, общительный , крутой , Ахуенный администратор

• Нравится
Реакции: sadmask и harlequin

sadmask

славные времена
979
7,540
1. Ваш никнейм: 2101
2. Никнейм участника команды проекта: @sano. @camel blatnoy tip @49 ne ebet @SonOfSasha @Dizzy dryk @xvilines
3. Отзыв, замечания:
sano. - Человек со своими тараканами в голове, но все же хороший, качественно выполняет свою работу с учетом его прошлого, жду его с плашкой Head Of…
camel - Отличный парень, знаком хоть и не так долго, но дружим достаточно близко. Человек-минутка, но поддержать может почти всегда, работу свою выполняет отлично, интересная личность на самом деле.
49 - Олежа, смешной паренек с которым я знаком еще с Тахомы, переодически можем поиграть в бравл старс, в целом ситуация аналогично с камелом, перспективный парень, у которого точно хорошее будущее.
SonOfSasha - Мой хелпер которого я впрямом смысле вынашивал. Будучи ассистентом хелперов я собирался никому не давать поблажек и всех душить, но двоя парней мне попали прямо в душу. Хороший парень, знает о чем поговорить, в целом добрый и позитивный. Жду его на высокой должности.
xvilines - Человек с которым я был изначально хелпером, но после обзвона на а2 стал его ассистентом. Мы сдружились быстро, т.к он работал лучше всех в разделе, поэтому буквально за неделю при мне он отправился на обзвон. Хороший парень, жаль учеба давит на него.
dizzy - В целом, сомнительная личность, я не могу назвать ее хорошим хедом, но и плохим в то же время. На днях у нас был с ней конфликт, поэтому пытаюсь пояснить проблемы по факту, а не из-за личной неприязни. Человеку не хватает времени на свою должность, работа у нее занимает почти все время, из-за чего при онлайне 350 было 0 хелперов, забавно как по мне)). Команду набирает абсолютно случайно, а парней что действительно могут работать и развивать раздел - игнорирует/отстраняет. Желаю скорейшего освобождения плашки Head Of Game Helpers

Последнее редактирование:

КешаАнтифриз

флаингбебительно но КТО МАТЬ ВАШУ ПИСАЛ ЭТОТ ТЕКСТ
95
1,644
1. Ваш никнейм: Ray Walsh
2. Никнейм участника команды проекта: @shproter dryk
3. Отзыв, замечания: Договорились за адекватное решение конфликта, да и чинил машину мне ещё в начале моего пути нубика! Лапочка в обшем!

• Нравится
Реакции: shproter

Vegаs

Veni, vidi, vici
1,975
19,123
1. Ваш никнейм: Billy
2. Никнейм участника команды проекта: @богом дан @Doctor True
3. Отзыв, замечания: Хороший человек, который заслуживает уважение со стороны SA-ESA и других игроков нашего сервера.

• Нравится
Реакции: Doctor True и Godfather

Hussein

Опытный
439
5,370
1. Ваш никнейм: Hussein
2. Никнейм участника команды проекта: @Letovo @Wiz-wiz FOXY
3. Отзыв, замечания: на пару (или больше) наконец-то откинули одного безумного мальчика, который считал себя самым умным мега троллем. Видно, что следят за чистотой проекта. Приятно, что есть такие компетентные стаффы.

SSGG

🤪
354
962
1. Ваш никнейм: SASHA
2. Никнейм участника команды проекта: @raind3ad
3. Отзыв, замечания: я лучше человека не видел последние пару лет. на столько добрый это просто до ужаса. везде поможет везде уважит, короче берегите его!

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Assistant
Crime Section
2,446
19,135
1. Ваш никнейм: Evgeniy_howard
2. Никнейм участника команды проекта: @Mh_Deeps
3. Отзыв, замечания: Лютия админ ёпта, помогает в любой ситтуации даже с самого утра с онлайном 7 человек он серавно в игре и следит всем помогает ёпта. Не относитса к своей работе халатно он очень стараетса постояно его вижу в игре что утром что ночью что днём все что я могу сказать про него: Ахуеный админ ёпта.

Вот скриншот с док-ва! : (время 7:20 онлайн 7 человек я требую похвалить младшего Хелпера!)

Последнее редактирование:

oHazzeo

Новичок
28
36
1. Ваш никнейм: Vladimir Wrangel
2. Никнейм участника команды проекта: oleg49
3. Отзыв, замечания: Лучший Олег, которого я знаю, несколько раз меня выручал, когда я имел неаккуратность застрять под мостом, забыв про габариты трака, даже машину по итогу чинил, быстро и отзывчиво действует.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Oleg 49 и sano