Важно Что думаете о команде сервера?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Banned
1,004
22,154
1. Ваш никнейм: ежик
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @Shirley. dryk
3. Отзыв, замечания: Помню как играли в вартандер, когда никто из нас не был модером! Помню как писали заявки на модеров! Что уж там, помню как стоял на ассистке цивилов вместе с ним! И вот спустя столько времени, до сих пор с одинаковыми плашками. Если бы ещё 3д аниме мне вечно втюхать не пытался, цены бы не было. Ещё и голос как у палыча.
Крупнейший архив котиков в тиме форумных чудиков. 10/10

degurechaff dryk

Banned
1,004
22,154
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @Agent47 @мой дом блок
3. Отзыв, замечания: Об однажды ушедших мы тоже не забываем! Если бы не никитка, форум был бы не говно наш состав не был бы таким, какой он есть сейчас. А если бы не джулик, я однажды бы не стал гайдесом и не прохавал бы фишку раздела, на котором сейчас сижу. Возвращаться если что не надо, нам пока и так хорошо..

NIMFA

💚
1,333
40,481
1. Ваш никнейм: нимфа
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @Shirley. dryk
3. Отзыв, замечания: Модерирует самый атмосферный раздел на форуме! Очень спокойный и ответственный человек, ниразу не видел его в гневе :0 За всё время модерирования его никогда не ругали, а это считается круто у нас :3

degurechaff dryk

Banned
1,004
22,154
1. Ваш никнейм: ёжик
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @Volk dryk
3. Отзыв, замечания: Теневой шеф модерской тимы, да и в целом форума. Главный разработчик говна сия гамбита, но когда фиолетта геймс выпустит первую игру, я его обойду, так что временный титул. Зато стабильный, одобряю. (купи мне вальхейм наконец то)

• Нравится
Реакции: Shirley. dryk и NIMFA

degurechaff dryk

Banned
1,004
22,154
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @Lisi4ka
3. Отзыв, замечания: Запретил шутить про продажу блата и разбанов. Дизреспект. Ещё и АФК, @root.Gambit.Forum выглядит полезнее!
Но любим всем модерским составом, за шанс на фиолетовой плашке так-же премного благодарствую, надеюсь не оправдал твоих ожиданий.

• Нравится
Реакции: NIMFA и blonde in law

тяжелый люкс

Новичок
1
0
1. Ваш никнейм: @тяжелый люкс
2. Никнейм участника команды проекта: технический раздел
3. Отзыв, замечания: ребята не совсем своевременно выполняют заявки в разделе /проблемы с аккаунтами/, что касается четкости и правильности выполнения работ - вопросов нет. Исполнительность - 5/5, оперативность - 1/5.

sampoSAMPO

Легенда
1,358
5,744
1. Ваш никнейм: dontkillme
2. Никнейм участника команды проекта: kingkong55
3. Отзыв, замечания: Человек упал под текстуры, умер, когда его должны были арестовать, прошу помощи, на что получаю ответ ~~> 1705851188790.png
Я уже молчу про его манеру общения, то что человек упал под текстуры - техническая причина, а ему СЛОЖНО две команды прописать =)

savosky: С этим хелпером проведены все необходимые работы во избежание повторения подобных ситуаций в будущем. От лица раздела игровых помощников приношу извинения за неудобства.

26 апреля

пендель
772
13,696
1. Ваш никнейм: лихие девяностые
2. Никнейм участника команды проекта: @blonde in law
3. Отзыв, замечания: какой разносторонний игрок/модератор/админ, одобрено на нестандарт без топика под личную ответственность.

dontdoit

Новичок
Banned
39
290
Ваш никнейм: dontdoit
2. Никнейм участника команды проекта: H_LWOWSKI
3. Отзыв, замечания: Прекрасный хелпер, админит и помагает бедным игрочишкам ночью, неоднократно мне помагал в ситуациях и комфортно общался. Даже не знаю как ещё описать его, просто замечательный прекрасный хороший и приветливый хелперёнок. Уважаем, ценим, любим. Вот таких хелперов нам и не хватает на проекте.

• Нравится
Реакции: LWOWSKI

wh1skey

Легенда
1,187
20,573
1. Ваш никнейм: текст: виски
2. Никнейм участника команды проекта: H_Maloy
3. Отзыв, замечания: худший хелпер, совершенно не понимающий своих обязанностей, выполняющий свою работу лишь ради 1 гмани за ответ

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: maz1k и el Maloy

sj1ki

Старичок
471
656
1. Ваш никнейм: sj1ki
2. Никнейм участника команды проекта: Блондинка
3. Отзыв, замечания: Не помню чтобы она была хелпером, заблатили и поставили на админку, в каждой бочке затычка, лезет не в своё дело

KPECT

Ветеран
732
9,623
1. Ваш никнейм: Dmitriy_Dumov.
2. Никнейм участника команды проекта: @H_LWOWSKI
3. Отзыв, замечания: Прекрасный админ, делает всё как нужно, адекватный и приятный человек, который всегда разберётся во всей ситуации и примет правильное решение, топ-1 хелпер проекта.

4KILLS

Ветеран
641
12,514
1. Ваш никнейм: текст. Я Бухлер Бахти
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @LWOWSKI
3. Отзыв, замечания: текст. Ваще брат красавчик, туда сюда, всегда помогает высший класс!!!!!

wh1skey

Легенда
1,187
20,573
1. Ваш никнейм: я
2. Никнейм участника команды проекта: @Pilot
3. Отзыв, замечания: хороший админ, который не забивает на проблемы игроков, так, летом помог мне разобраться в одной ситуации, очень рад что он вернулся.

Пётр Сергеич

Новичок
76
1,036
1. Ваш никнейм: рыба
2. Никнейм участника команды проекта: @shproter dryk
3. Отзыв, замечания: очень хороший администрулькин, люблю целую уважаю, его причины: четики <3 это очень мило и няшно, выдвигаю его в техи. очень крутой, честный и человеческий, делает все по правилам но и человеческий фактор имеется. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - АДМИНИТ С ДУШОЙ!!!!

Makuha

Честный
2,620
114,082
1. Ваш никнейм : Makuha
2. Никнейм участника команды проекта: На скриншоте.
3. Отзыв, замечание : Обед, 70 лиц онлайн, обращаюсь за помощью к хелперу и начинается херабора по типу " Прости я за тебя свою работу делать не буду"
Проверьте его активность по отклоненным репортам.
Помог по итогу @Pilot за что спасибо. Скрин достижения ниже.
1706611942839.png