Рассмотрено San Andreas University - Daniel Aguilar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
870
5,109
далее, ты в самой аудитории начал драку не понятно на какой почве, избив моего персонажа ты взял табуретку и нанес ему тяжкие увечия под камерами при преподавателе и студентах. после этого, мой персонаж искалеченный и в крови кое-как вышел во двор подышать. тут же ты подошёл и избил его ещё раз, потом пытался со своими дружками его похитить. после того как подошли к машине, в которую вы собирались грузить моего персонажа твой персонаж и дальше топил за то, чтобы вывести моего персонажа в лес. ИТОГИ. мой персонаж сломленный духом и физически, весь в крови и травмах в последствии шока от всего этого достает пушку и стреляет кое-как попадая в руку твоего персонажа и после получает пулевые от напарника твоего и падает в стадию.
пообщался с лидером напрямую
AD83790D-9098-49A6-B6E1-AD132756DA0F.jpeg

на основе того тезиса и слов лидера выношу свой вердикт:

топикстартер - 14 дней бана за неролевое поведение (очень будет интересно почитать в жалобе на себя в случае несогласия с вердиктом момент каким образом ты прошел в кампус и аудитории устроив там драку)

студент стрелок - долго думал между 2.3 и несоответствием, но взглянув на квенту нашел там вообще какого то терри-перри скинхеда неонациста, что показывает несерьезность такого игрока, поэтому айбан за несоответствие роли

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.