Рассмотрено San Andreas University - Daniel Aguilar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Ваш никнейм: Wilhelm Schneider
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Daniel Aguilar
Фракция нарушителя: San Andreas University
Суть жалобы: Данный игрок нарушил пп1, пп 2.3, пп23.
При этом ещё отыграл, что достаёт на камерах пистолет и стреляет. Убивая человека, который никак не имел никакую угрозу жизни ему. Какой нормальный человек на камерах достанет пистолет у университета, в котором учится и начнёт стрелять?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *тык*
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2023

triplekillthree

Новичок
54
572
ну, начнем с самой базы. с ООС конфликта, который ты развел, обманув хеда университета и остальных, за что и получил ЧС са-ес фракции.

далее, ты в самой аудитории начал драку не понятно на какой почве, избив моего персонажа ты взял табуретку и нанес ему тяжкие увечия под камерами при преподавателе и студентах. после этого, мой персонаж искалеченный и в крови кое-как вышел во двор подышать. тут же ты подошёл и избил его ещё раз, потом пытался со своими дружками его похитить. после того как подошли к машине, в которую вы собирались грузить моего персонажа твой персонаж и дальше топил за то, чтобы вывести моего персонажа в лес. ИТОГИ. мой персонаж сломленный духом и физически, весь в крови и травмах в последствии шока от всего этого достает пушку и стреляет кое-как попадая в руку твоего персонажа и после получает пулевые от напарника твоего и падает в стадию.

ПОСЛЕ, ты решаешь залутать меня и ТВОЙ ПЕРСОНАЖ В ПУЛЕВЫХ идёт и забирает пистолет у лежачего тела, обусловив это тем, что мол для личной безопасности, хотя на асфальте лежит фактически труп. ты как и в прошлые разы угрожаешь мне администрацией, приплетаешь дружка админа который стоял рядом не в алогине, говоря, что он все видел.

помнишь как в прошлый раз? говорил, что я словлю чс проекта за то, что сломал тебе в корни интерьер дома, но как оказалось, это был баг сервера. аналогичная ситуация)) перестань выяснять отношения самповские

ствол я отдал копу прибывшему на ситуации, который забрал у меня в айси и системно.

triplekillthree

Новичок
54
572
и не понятно, как ты со своим дружком прошел в университет если работает служба безопасности, которую ты сам прекрасно знаешь.

• Негативное
Реакции: RotMind

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,145
12,055
ого, давно студентам разрешили пистолеты проносить через кампус и вовсе носить с собой на учебу? При том, что у вас "работает служба безопасности, которую ты сам прекрасно знаешь."

triplekillthree

Новичок
54
572
помни, когда кидаешь грязь - она может не долететь до человека, но так и так останется на твоих руках

лизал

Постоянный
279
2,201
Ваш никнейм: Wilhelm Schneider
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Daniel Aguilar
Фракция нарушителя: San Andreas University
Суть жалобы: Данный игрок нарушил пп1, пп 2.3, пп23.
При этом ещё отыграл, что достаёт на камерах пистолет и стреляет. Убивая человека, который никак не имел никакую угрозу жизни ему. Какой нормальный человек на камерах достанет пистолет у университета, в котором учится и начнёт стрелять?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *тык*
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2023
ротминд шо за френдлифаер ээ

triplekillthree

Новичок
54
572
ого, давно студентам разрешили пистолеты проносить через кампус и вовсе носить с собой на учебу? При том, что у вас "работает служба безопасности, которую ты сам прекрасно знаешь."
детектеров нет, а вот кампус охраняемая территория в которой есть своя служба безопасности ( полиция )

triplekillthree

Новичок
54
572
ротминд шо за френдлифаер ээ
он в чс фракции вот и обиделся. он обвинял меня и остальных игроков в том, что я снёс ему интерьер и угрожал мне администрацией и что ему драгонпрайз слил логи. взял деньги на восстановление интерьера у одного человека с фракции, который пожалел его, а после выпрашивал эти деньги у лидера и у меня с ребятами, которых он обвинял. вот так вот, а когда понял, что не прав захотел вернуться, но весь состав и даже его кенты выступили против, а некоторые и в чс в ВК закинули

krasimoov

1,145
12,055
детектеров нет, а вот кампус охраняемая территория в которой есть своя служба безопасности ( полиция )
обычно для использования оружия и тд, делают правила во фракциях, те же био или топики, чтоб люди не ахуевали слишком со своими пистолетиками, но я знаю что за лидер у вас, вопросы отпадают автоматом

eforn

Новичок
27
584
Чем больше оружия в университете, тем лучше.

Во-первых, это прелестная профилактика буллинга. Опасность словить пулю остановит даже лютого бычару, что мы тут в ситуации и увидели.

Во-вторых, скулшутинг из расстрела беззащитных овечек превращается в художественный фильм "Ну давай, давай, нападай, сука".

В-третьих, за свободу надо сражаться. И за академическую тоже.

Но за замечание спасибо! Я организую раздачу специальных, казенных пистолетов вместо всей этой кустарщины!

bbbenza

Легенда
3,258
224,684

Во-первых, это прелестная профилактика буллинга. Опасность словить пулю остановит даже лютого бычару, что мы тут в ситуации и увидели.

Во-вторых, скулшутинг из расстрела беззащитных овечек превращается в художественный фильм "Ну давай, давай, нападай, сука".

Но за замечание спасибо! Я организую раздачу специальных, казенных пистолетов вместо всей этой кустарщины!
я надеюсь это тролинг

• Нравится
Реакции: november

krasimoov

1,145
12,055

я конечно извиняюсь, но ты что, ебу дал?

eforn

Новичок
27
584
обычно для использования оружия и тд, делают правила во фракциях, те же био или топики, чтоб люди не ахуевали слишком со своими пистолетиками, но я знаю что за лидер у вас, вопросы отпадают автоматом
Илья, нам из этого оружия ещё расстреливать (причём безнаказанно и сладострастно) ваш цивилятник с упругими сисечками. Вы бы вместо форумных упований на плохого лидера САУ подготовились к безнадёжной обороне, а.

krasimoov

1,145
12,055
Илья, нам из этого оружия ещё расстреливать (причём безнаказанно и сладострастно) ваш цивилятник с упругими сисечками. Вы бы вместо форумных упований на плохого лидера САУ подготовились к безнадёжной обороне, а.
ты себе делаешь хуже тем, что доказываешь, что ты не лидер, а бездарность, которая вместо развития фракции сейчас кидает выебоны, хотя две недели писать топик и делал одно единственное СС. Ты взял лидерку УНИВЕРСИТЕТА CIVIL FACTION, а не Crime Faction, Фиона. Могу купить тебе биг мак меню для успокоения

eforn

Новичок
27
584
УНИВЕРСИТЕТА CIVIL FACTION
Си вис пакем, пара беллум.
бездарность, которая вместо развития фракции сейчас кидает выебоны
Уважаемые свидетели моей лидерской и фракционной бездарности, можно я оставлю это без комментариев? Мне просто лень проверять ежедневный мемберс Академии кино, искусств и бизнеса и её активность как площадки. Я слишком знаю, что там увижу.

• Негативное
870
5,109
ну, начнем с самой базы. с ООС конфликта, который ты развел, обманув хеда университета и остальных, за что и получил ЧС са-ес фракции.

далее, ты в самой аудитории начал драку не понятно на какой почве, избив моего персонажа ты взял табуретку и нанес ему тяжкие увечия под камерами при преподавателе и студентах. после этого, мой персонаж искалеченный и в крови кое-как вышел во двор подышать. тут же ты подошёл и избил его ещё раз, потом пытался со своими дружками его похитить. после того как подошли к машине, в которую вы собирались грузить моего персонажа твой персонаж и дальше топил за то, чтобы вывести моего персонажа в лес. ИТОГИ. мой персонаж сломленный духом и физически, весь в крови и травмах в последствии шока от всего этого достает пушку и стреляет кое-как попадая в руку твоего персонажа и после получает пулевые от напарника твоего и падает в стадию.

ПОСЛЕ, ты решаешь залутать меня и ТВОЙ ПЕРСОНАЖ В ПУЛЕВЫХ идёт и забирает пистолет у лежачего тела, обусловив это тем, что мол для личной безопасности, хотя на асфальте лежит фактически труп. ты как и в прошлые разы угрожаешь мне администрацией, приплетаешь дружка админа который стоял рядом не в алогине, говоря, что он все видел.

помнишь как в прошлый раз? говорил, что я словлю чс проекта за то, что сломал тебе в корни интерьер дома, но как оказалось, это был баг сервера. аналогичная ситуация)) перестань выяснять отношения самповские

ствол я отдал копу прибывшему на ситуации, который забрал у меня в айси и системно.
этому тезису какое либо подтверждение будет?

• Нравится

krasimoov

1,145
12,055
Си вис пакем, пара беллум.

Уважаемые свидетели моей лидерской и фракционной бездарности, можно я оставлю это без комментариев? Мне просто лень проверять ежедневный мемберс Академии кино, искусств и бизнеса и её активность как площадки. Я слишком знаю, что там увижу.
ты мне может в вк напишешь, а не будешь выебываться где попало? ты сейчас очень очень плохо сделал сравнение, Фиона. Ты сейчас сравнил раздел sa-es и раздел фракций где все делается С НУЛЯ. За две недели мы получили одобренную фракцию, ты за две недели получил пизды от хэда са-ес и не активированный топик. Не знаю как ты можешь видеть наш онлайн, но ты смешной, раз считаешь, что чем больше онлайна - тем лучше. В твоей фракции могут сидеть по десять игроков, но они могут страдать конкретной хуйней за которую ты не даешь пизды, если понять твою логику, раз уж ты одобряешь ДМ и вообще говоришь такое. У нас все чики-пуки, что по планам, что по составу. У нас состав не 30 игроков, но зато адекватных, не больше 20 сейчас. Повторю - пиши мне в ВК, а не выебывайся

870
5,109
внимание все свои выяснения отношений оставили за пределами этого топика. мне неинтересно читать ваши плевки в друг друга, отвечаем лишь на поставленные мною вопросы, больше ничего не пишем (👌👌👌?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.