Отклонено John King, Nikki Corrozo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekey21

Пользователь
Автор темы
117
280
1. Ваш никнейм: Larry_Black
2. Ник нарушителя: John King, Nikki Corrozo
3. Суть жалобы: Надо было завалить одного чела, мы его успешно нашли, завалили, а тот оффнулся. В это время какой-то чел открыл пальбу по нам, и одного из моих приятелей подстрелили, я подбежал к "приятелю" дабы помочь, но по мне опять же начали стрелять, я успешно завалил того кто по мне стрелял, и тот то же оффнулся.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

wardog.

Новичок
17
24
Никки вернулся в игру и благополучно принял ПК вместе со мной.

P.S. Я Treesh Allen

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
Я, Nikki Corrozo, зашёл в игру после чего принял ПК от администратора.

Aslanberk123

Новичок
16
8
Я не вышел а вылетел, ещё раз говорю. Я эскейпнулся, при обратном процессе у меня вылетел краш, зашёл на сервер никого уже не было. Видимо игра багнулась и я вылетел в эскейпе.. На скринах видна ООС игра. (John_King)

Последнее редактирование:

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
И да, прошу обратить внимание администратора к OOC игре топикстартера.

spookie

Опытный
387
392
Первое, для доказательства того, что игроки не зашли - требуется сделать несколько скриншотов (С выходом/вылетом, потом через 5 минут). Хотя и так сложно будет проверить данную информацию. Чтобы нам проверить по логам, требуется время, у вас и этого нет. Сами вы и ваш друг (По PM), получают блокировку на 7 дней за игру по ООС информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.