Рассмотрено 2R2R // na Fred Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Ваш никнейм: Brandon OHogan
Никнейм администратора: 2R2R
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2023
Суть жалобы: Пришел непонятный кадр к нам, стал откровенно фангеймить + пользоваться полицейский функционалом. Естественно, там игрой вообще не пахло, поэтому я убил его, но мне прилетает бан по непонятным причинам. В репорт на игрока я писал, но остался проигнорирован, поэтому пришлось избавляться от откровенного грифера собственными силами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
117,073
Berry Brown + добавляю себя к этой жалобе. Забанен по причине 2.1 за убийство фангеймера

1702836795609.png

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,026
55,129
Забанили всех причастных, а вот убили вы его - нарушив правила, вы вышли в смену персонажа, зашли и начали стрелять, всех причастные как и описывал выше - забанены.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Забанили всех причастных, а вот убили вы его - нарушив правила, вы вышли в смену персонажа, зашли и начали стрелять, всех причастные как и описывал выше - забанены.
А мне что оставалось делать? Ждать, пока он мне инвентарь почистит весь? Помощи от администрации я не получил, а грифер продолжает заниматься непонятно чем.

Когда к тебе посреди ситуации приходит коп, несёт какую-то хуйню и кольцует (явно без намека на игру), то как поступать то? Конечно, самосудом не стоило промышлять, но я не рандомного игрока ДМлю и считаю, что пермач за это через чур. В конце концов, если вы не помогаете избавиться от грифера, то приходится это делать самому, чтобы банально играть дальше.

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
117,073
Поддерживаю слова своего товарища. Поддержал человека огнем, поняв, что ситуация безысходная и не несет в себе ни капли игры. В свое оправдание скажу, что никак не хотел нарушить правила сервера. Человек вынудил пойти на самосуд.

• Нравится
Реакции: mazafakarol3xiscrash

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,026
55,129
Нарушением на нарушение отвечать таки запрещено, я в любом случае согласен на снижение блокировки, ведь какая никакая вина на вас есть, там уже от проверяющего.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,391
250,042
На первый раз разбаню игроков, если эти ситуации повторятся - идти на уступки не буду.