Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/479734/ - Anthony_Dennise, Chauncey_DeLorme, Brandon_Forewa, Jerome_Bonnard

Masked Only

Постоянный
Автор темы
Banned
324
8,199
Ваш никнейм: Marcel Sykes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony Dennise, Chauncey DeLorme, Brandon Forewa, Jerome Bonnard
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/479734/page-6
Суть жалобы: Вся хуйня началась еще в начале декабря, когда я и моя фракция столкнулись с откровенным сталкерингом от несовершенноголетнего фаната, который со всех аккаунтов приезжал и провоцировал нас на какие-то нарушения, умирал, писал жалобы. Приезжал ДМить, умирал, писал жалобы. Я написал огромную жалобу на его и его друзей, по решению которой наш маленький герой отправился в черный список, > https://forum.gambit-rp.ru/threads/479097/

Ситуация разворачивается прямо сейчас, снова. Некий Рябчик, он же РИП Янг Трэппа (не ебу в душе зачем это существо использует два форумных аккаунта), по реабилитации черного списка снова вернулся и продолжает заниматься хуйней, сподвигая на это своих друзей/знакомых.

Он благополучно отыграл свой срок в САДОКе, показывая то, что он добрый и порядочный парень, который встал на путь исправления. Но стоило выпустить его из четырех застенок, он снова начинает ту же песню, без какой-либо причины приезжает ко мне на район фракционный, быкует, грабит, похищает. Всё это без какой-либо весомой причины. Каждый раз, когда он опиздюливается - летит тонна ООС чата с визгами о том, какие все уебаны. В целом, ничего не изменилось с прошлого раза.

Насколько мне известна фракция в которой он играет - обитает на востоке ЛС, рядом с фракцией Ильи Недовескина. Каким образом они поимели мотивы кататься именно ко мне и страдать хуйней - непонятно. В прочем, как и использование следующих высказываний мне тоже не особо понятно.

Но что удивительно, за этого персонажа данная сущность не поиграла ни в одной одобренной организации и каждый его потуг создать что-то свое заканчивался архивом.

Вся игра этого персонажа и в целом фракции заключается в откровенном гриффинге игровых площадок, прикрываясь ролевым взаимодействием. Прикладываю скриншоты от игроков ниже.

Украли прямо с моего района аутсайдера, заставляли его извиняться и занимались откровенной хуйней. Скриншот взят из топика.

Момент похищения, разбираться с ними в игровом формате даже не имеет смысла, поскольку зная этого червячка, он пойдет снова писать жалобы и оскорблять всех налево и направо, параллельно написывая любовное признание моему соигроку Славе и рассказывая ему о том, как его мама умерла.

Ну и как же обойтись без очередного нытья от нашего любимого завсегдатая на районе. Без этого к сожалению мы никуда не сможем уйти.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше.
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2023

Masked Only

Постоянный
Автор темы
Banned
324
8,199
Жалоба на фракцию в целом, поскольку мне непонятно, как такого низкосортного тролля и скудного интеллекта игрока могут вообще брать в какие-либо адекватные фракции. Поскольку они одобрили его присутствие в своих рядах, то пусть и платятся за это соответствующими санкциями. Настоебало уже бороться с этими гномами добрым и порядочным путём.

zorro

Легенда
2,167
52,501
зачем вообще давать шанс принуждая к игре в садке, если игрок необучаемый и не способен развивать что-то свое и развиваться самому, может только приходить на готовую площадку и срать) причем задевая вовсе неповинных игроков, которые лишь на неделе зашли к нам в дс и начинают только-только старт, а тут обана) "айдлвудмафия" с кепариком борнтутреп аттачем ставит пацана с улицы на 50к чтобы просто в дальнейшем его убить ибо он не сможет заплатить такие деньги. такая игра вам нужна проекте или че, нахуй вы держите их?

вот весь смысл игры этой компашки

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: babylokz и Mr. Negroni

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
Приветствую дружок
Давай ка начнем с самого начала. РЯБЧИК, это не я, это мой друг (Стреляю Метко) который до сих сидит в САДКЕ и проходит реабилитацию. Может быть ты подумал о том, что это я из за того что он скрины заливал в мой топик пока я был в РЧ, могу понять конечно тебя корефан

А теперь. Я не являюсь игроком никакой фракции, а тем более той, ссылка на которую у тебя вставлена. Я максимум их партнёр, за меня никто из них не ручается. Единственная с ними связь - их ОуДжи, с которым мы сидели

Ты мне что ли за мой опыт игры говоришь? Что я ни в каких фракциях не игрулькал? Приди в ум, дружище, ты взял просто так и нагнал на моих кентов, совсем не разобравшись в ситуации, не написав мне (хотя если хотел бы, то мог постараться найти)

Теперь к -нарушениям- моего персонажа Anthony Dennise. Я, честно не понял что нарушил. Похитил вашего аутсайдера? Так по делу, если требуется, то я прикреплю скриншоты завтра, в которых он плюёт в мой салон. Проверяющий администратор может взглянуть на мой топик, где я долгое время показываю вполне хорошую игру, взаимодействие с разнымии фракциями (как в садке, так и нет) и я не намерен на фангейм. Говорите, что без причины? Тогда почему бы твоему аутсайдеры не напишут жалобу на меня? Или ты может за каждого местного жителя ответственность несёшь? Мне может тогда скинуть то, как твой пацан на лясике с СХ из под дуло пистолета улетает? Или как он ПГшит неоднократно?

В конце концов я не понял твоей основной претензии

• Негативное
Реакции: Mr. Negroni

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
За ваши дела с Рябчиком ниче не знаю. Конкретно расскажи за своё недовольствие и че я нарушил, играв адекватный ролеплей, никого не убив на вашем худе

• Негативное
Реакции: Mr. Negroni

law of red

Ветеран
953
7,403
Anthony_Dennis не игрок моей фракции, максимум что нас связывает это совместная игра в садке, а так он не является основным игроком во фраке

• Ха-ха
Реакции: captain save a hoe

Mr. Negroni

Постоянный
Banned
223
5,837
Вовчик, а я не зря тебя тогда в газоопушенные причислил за скакание по фракциям. Ну чтож думал этот приятель исправился, но как оказалось нихуя. Ты дальше продолжил создавать топик за топиком и архивать их через пять секунд, и вести себя как последний негодяй. Потом ты вовсе оказался в чс, а теперь попринимав в туза на зоне и получив амнистию, продолжаешь портить игру порядочные парням. Тем более, исходя из жалобы покусился на новичка-аутсайдера.
Советую тебе пересмотреть свою модель поведения гнилого сампюка, и начать наконец играть порядочно.

С уважением Mr. Negroni.

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
Вовчик, а я не зря тебя тогда в газоопушенные причислил за скакание по фракциям. Ну чтож думал этот приятель исправился, но как оказалось нихуя. Ты дальше продолжил создавать топик за топиком и архивать их через пять секунд, и вести себя как последний негодяй. Потом ты вовсе оказался в чс, а теперь попринимав в туза на зоне и получив амнистию, продолжаешь портить игру порядочные парням. Тем более, исходя из жалобы покусился на новичка-аутсайдера.
Советую тебе пересмотреть свою модель поведения гнилого сампюка, и начать наконец играть порядочно.

С уважением Mr. Negroni.
Напомни, какую фракцию я создавал за последний месяц? Зона подо мной была чувак

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
Между прочим заехал на район этой фракции всего 2 раза
"Аутсайдер" сказал что даже не живет на этом районе. А к фракции вообще с уважением отношусь из за тамшних игроков и крутой игры

Так я и до сих пор не могу понять суть жалобы, что я нарушил. Похитил аутсайдера? А в чем нарушение? Может быть фангейм? Правда я преследовал нормальную игру с этим МЕСТНЫМ ЖИТЕЛЕМ

Я в ахуе

zorro

Легенда
2,167
52,501
Между прочим заехал на район этой фракции всего 2 раза
"Аутсайдер" сказал что даже не живет на этом районе. А к фракции вообще с уважением отношусь из за тамшних игроков и крутой игры

Так я и до сих пор не могу понять суть жалобы, что я нарушил. Похитил аутсайдера? А в чем нарушение? Может быть фангейм? Правда я преследовал нормальную игру с этим МЕСТНЫМ ЖИТЕЛЕМ

Я в ахуе
с кем поведешься от того и наберешься

какую ты нормальную игру преследовал, пиздить аутсайдеров и ставить их на 50к кичась что ты айдлвуд мафия?(лол) и впрямь, качественный ролеплей от вашей фракции

ты же понимаешь вообще суть негодований?

ты, этот малолетка на рябчике который боится пойти в дискорд и говорить за ситуацию, но за то скидывает мои фотки старые зачем то, думая что мне не похуй. вы не способны развить свою площадку, делать игру вокруг себя и поэтому едете на готовое и срете там нахуй. сами же напрашиваетесь на перестрелки и провоцируете на хуйню, и твои же слова о том, что ты всю улицу перестреляешь, это же и слова этого пиздючелы вышеупомянутого

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
с кем поведешься от того и наберешься

какую ты нормальную игру преследовал, пиздить аутсайдеров и ставить их на 50к кичась что ты айдлвуд мафия?(лол) и впрямь, качественный ролеплей от вашей фракции

ты же понимаешь вообще суть негодований?

ты, этот малолетка на рябчике который боится пойти в дискорд и говорить за ситуацию, но за то скидывает мои фотки старые зачем то, думая что мне не похуй. вы не способны развить свою площадку, делать игру вокруг себя и поэтому едете на готовое и срете там нахуй. сами же напрашиваетесь на перестрелки и провоцируете на хуйню, и твои же слова о том, что ты всю улицу перестреляешь, это же и слова этого пиздючелы вышеупомянутого
Ученый, тебе сколько еще написать о том что я не состою в этой фракции? Так случилось, что я забирал их ОуДжи с тюрьмы и мы поигрулькали с этим местным жителем, который мне в салон плюнул))

Ничего не вижу плохого в том, что поставили на бабки типа, а тем более представление Айдлвудовской Мафией

Жалоба высосана из пальца да и все

Donec Perficiam

Новичок
Banned
17
14,259
Взаимосвязи между этими игроками и вправду никакой, но подобная несерьёзная игра после амнистирования чсп и предпосылки к похищению бедного аутсайдера - не несут за собой определенных мотивов и целей. Хотелось бы ещё узнать насчёт твоих лк, которые каким-то хуем не были почищены после амнистии, но с этим уже разберутся техи.

Anthony Dennise - 5 дней бана за неролевое.

Фракция получает 1/2.