Отклонено Sam_Belange Gaetano_Ciro Marco_Peppe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галина петровна

Новичок
Автор темы
68
1,071
Ваш никнейм: Wayne_Reginald
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sam_Belange Gaetano_Ciro Marco_Peppe
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2023
Суть жалобы: Я приехал в нац. парк и разобщался с дедом, попросил его довезти меня в пригород лс, где наставил на него ствол и потребовал машину, и собирался скинуть в реку. Сэм написал своим двум друзьям Гэтано и Марко в оос и они приехали сюда и убили меня. Сразу предреку оправдания парней, что они проезжали мимо, что полная хуйня ибо они играют за три пизды отсюда, хотя может и не играют, но встретил я деда там, логически следовательно его друзья будут там же, короче рандомно проезжать под мостом в пригороде лс из Энжел Пайна, понятно думаю что к чему. Второе так это то, что Марко меня тут же убил без отыгровок, даже не разобравшись что происходит, и стал базарить с Сэмом как со своим. Короче тут все понятно. Вот нахуя вы парни такую ситуацию испортили а? (Это я еще закрыл глаза на то что Сэм играл в свою пользу, отыгрывая что не имеет при себе ключей зажигания)
(Предполагаю, что будут обвинения в 23.2, поэтому сразу говорю, что факта убийства не было, не успел я его убить, а если бы и убил, то по-другому разговаривали бы уже).
Да и если это реально рандомы, то почему Марко убил меня ни в чем не разобравшись? Понятно что я стоял с диглом, отыгровки что я его целю они не видели. Может я его и не убиваю? Плюс откуда у Марко винитовка? И если даже на спине висела, почему ему не страшно кататься с ней на байке по оживленной трассе в людное время? Несоответствием роли попахивает.
P.S. Возможно играют фраку, не знаю какую, если что перенесете в другой раздел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Тут

Последнее редактирование:

Victor_Shpaga

Cowboy of the North
843
39,687
Старина, мы просто проезжали мимо. Мы играем заступников бедняков — https://forum.gambit-rp.ru/threads/481030/page-2#post-5949558

Мы не ебем че за Сэм. Смотри на наши скриншоты, там его вообще нет. Прикладываю скриншот наших переговоров по рации, из которых ясно видно, что этого человека мы увидели впервые, просто проезжая мимо:

Victor_Shpaga

Cowboy of the North
843
39,687
Насчет того, почему убили. Я проехал мимо, ты стоял с диглом, сказал мне «съебался отсюда», в меня целил. Как это можно расценить? Ты стоишь сзади старика у воды. Кроме того, если ты играл какие-то действия, то логично что издали мы это видели. Ты ведь не по головке старика гладил, верно? Ты ему угрожал. Со стороны ситуацию легко было распознать как ограбление/похищение.

Откуда у Марко винтовка тебя вообще ебать не должно. Мне тебе полную историю ее появления на сервере описать?

галина петровна

Новичок
Автор темы
68
1,071
Насчет того, почему убили. Я проехал мимо, ты стоял с диглом, сказал мне «съебался отсюда», в меня целил. Как это можно расценить? Ты стоишь сзади старика у воды. Кроме того, если ты играл какие-то действия, то логично что издали мы это видели. Ты ведь не по головке старика гладил, верно? Ты ему угрожал. Со стороны ситуацию легко было распознать как ограбление/похищение.

Откуда у Марко винтовка тебя вообще ебать не должно. Мне тебе полную историю ее появления на сервере описать?

Да мне похуй откуда вы эту рифлу взяли. Факт в том, что твой дружок гоняет на мотоцикле с ней, сумки на нем не было, и, следовательно, ему некуда ее положить кроме как повесить на себя. Трасса оживленная, время тоже час пик. Он че совсем бесстрашный хочешь сказать? Похуй что могут увидеть проезжающие мимо шерифы, которых, если зайти в сингл гта, да и в целом если поразмыслить о местности, ты неприменно увидишь?

Victor_Shpaga

Cowboy of the North
843
39,687
Да мне похуй откуда вы эту рифлу взяли. Факт в том, что твой дружок гоняет на мотоцикле с ней, сумки на нем не было, и, следовательно, ему некуда ее положить кроме как повесить на себя. Трасса оживленная, время тоже час пик. Он че совсем бесстрашный хочешь сказать? Похуй что могут увидеть проезжающие мимо шерифы, которых, если зайти в сингл гта, ты неприменно увидишь?

Да, ему некуда ее положить, поэтому он блять ее повесил на себя. С чего ты решил, что это оживленная трасса? Оживленная трасса это дорога между ЛВ и ЛС, а эта сельская тропиночка вообще нахуй никому не нужна, тем более что ты вообще под мост съебал куда-то.

РП процесс — пускай менты решают все это дело.

• Нравится
Реакции: Son

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Ответчик всё сверху расписал и предоставил пруфы своей невиновности - нарушений не обнаружено

Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.