UCP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
1. Ваш никнейм: John_Taylor
2. Никнейм администратора: UCP
3. Суть жалобы: Вы серьёзно? Я ВААААААААААЩЕ не знаю что за сериал "СЫНЫ АНАРХИИ". Я делал персонажа на свой вкус, продумывая его квенту от начала и до конца самостоятельно!!!!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 80072

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Госпади, у этой роли даже есть РП брат - Alex_Taylor, John_Taylor создавался как противоположность Алексу!!!!!

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Тип я основываясь на квенте Алекса Тайлера, делал противоположность, ну не всё один в один только слова антонимы, но всё же, чекните мою квенту и Alex_Taylor, реал

С

Сурен

Кхем

Мы задумывали играть братанов, разной расы, но тем не менее, он захотел сделать полную противоположность мне, начиная с цвета кожи, заканчивая возрастом. Мужики, так дела не делаются, одобрите чуваку аккаунт.

• Нравится
Реакции: a real shooter

philtop

Новичок
17
88
Грубо говоря да. Это тоже самое считай еслия сделаю ник Дэниэль Оушен.
Я всё таки не могу понять, например, если я назвал персонажа Тони Старком(чисто пример), не зная о нём и тд, то типо я его скопировал? В жизни этих Тони Старков много..

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Я всё таки не могу понять, например, если я назвал персонажа Тони Старком(чисто пример), не зная о нём и тд, то типо я его скопировал? В жизни этих Тони Старков много..

Получишь отказ в заявке. Такие правила держаться больше 8-ми лет. И ничего с ними не поделать. А в итоге у нас будут бегать под сервера мстители, актёры, певцы и реп исполнители.

• Нравится
Реакции: arrogance
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.